Iklan
RSS

Euforia Kemenangan Yamaha MX King 150 dimanfaatkan Optimal, Iklannya Sudah Bertebaran di Blog Papan Atas..

26 Sep

Euforia Kemenangan Yamaha MX King 150 dimanfaatkan Optimal, Iklannya Sudah Bertebaran di Blog Papan Atas..

Yamaha MX King Winning the 4th Indonesia Road Racing Championship – Underbone/Sport

MansarPost – Euforia kemenangan Yamaha MX King 150 pada Kejurnas seri 4 di Bukit Peusar Tasikmalaya beberapa waktu lalu sampai saat ini rupanya masih terus berlangsung brosist.. Biasanya siih selang semingguan lebih, beritanya hasil Kejurnas akan semakin meredup, lhaa ini malah sebaliknya, gaungnya makin besar saja..

image

Yamaha MX King 150 juara Kejurnas seri IV Tasik

Hal ini bisa kita lihat iklan banner blog-blog papan atas tanah air.. Iklan yang biasanya terkait informasi produk/spare part dll, sebagian berubah menjadi informasi kemenangan Yamaha MX King 150 di Kejurnas Underbone 150cc..

image

Yamaha MX King juara Indonesia Road Racing Championship 2015 seri IV Kelas Underbone/Sport 150 cc

Yaaaapp, pabrikan benar-benar memanfaatkan setiap moment berharga sebagai sebuah senjata marketing yang ampuh.. Nggak ada yang bisa memungkiri, karena ini adalah sebuah fakta yang terjadi, walau yang diiklankan hanya kemenangan satu seri doang.. 😀

Dampak lainnya tentu saja dirasakan oleh para pembalap yang menunggangi motor tersebut.. Iklan di atas dengan jelas menyebut nama pembalap yang menjadi juara di seri 4 IRRC kelas 150cc tersebut, ada TAMY PRATAMA, RUSMAN FADHIL, dan RICHARD TAROREH..
Harapan mansarpost cuma satu,, semoga hal ini bisa membuat para pembalap berbakat tanah air bisa semakin dikenal dan tentu saja agar bisa dilirik oleh para pencari bakat untuk selanjutnya dibawa ke ajang yang lebih tinggi..

image

Jangan lihat merk nya, coba lihat pembalapnya..

Bagi para punggawa merk, kesampingkan lah dulu fanatismemu terhadap salah satu merk tertentu,, untuk semuanya lohh ya, bukan hanya merk yang kalah saja, yang menang juga sama.. Kita lihat sisi positif dari pemberitaan ini,, kalo kita semua ndukung, bukan tidak mungkin kalo beberapa tahun kedepan para pembalap ini bisa membawa bendera Indonesia ke kancah balap tingkat Internasional macam MotoGP,, ya toooh…??
Kalo bukan sekarang, kapan lagi..
Kalo bukan kitorang, siapa lagi..
Bukan begitu Traxxion Vesrah dan Yonk Jaya…?? Kitorang mantan Manokwarriors juga niih.. :mrgreen:

Iklan
 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 26 September 2015 in Balap Motor, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , ,

9 responses to “Euforia Kemenangan Yamaha MX King 150 dimanfaatkan Optimal, Iklannya Sudah Bertebaran di Blog Papan Atas..

  1. ardiantoyugo

    26 September 2015 at 1:32 pm

    Aku kok malah kangen jupiter z ya… Kapan jupiter z difacelift… 😳

    Suka

     
    • mansarPost

      26 September 2015 at 8:19 pm

      Walaupun difacelift, legendanya tetap Jupiter Burhan..

      Suka

       
  2. mariodevan

    26 September 2015 at 3:31 pm

    perlu ada activity juga….

    ijin share big matic bru dri yamaha sob, kakakny Nmax nie

    http://mariodevan.com/2015/09/26/next-big-bike-matic-yamaha-x-max-akan-dijual-secara-cbu/

    Suka

     
  3. RF

    26 September 2015 at 5:07 pm

    Memang tidak boleh di sia-siakan.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

     
  4. vublik

    1 Oktober 2015 at 12:35 pm

    yg penting,,,hasil yg nyata terlihat….di banding dari bog blog dolariah….

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: