Iklan
RSS

Intermezzo : Penampakan Honda Vario Single Headlamp…?? Atau Hasil Modifikasi…?? Bukan,, ini versi Vietnam…!!

26 Sep

Intermezzo : Penampakan Honda Vario Single Headlamp…?? Atau Hasil Modifikasi…?? Bukan,, ini versi Vietnam…!!

Honda Vario Single Headlamp…??

MansarPost – Artikel ringan saja brosist, jadi nggak usah diambil pusing ya.. 😀
Karena tadi pagi kang Madev posting artikel tentang penampakan motor yang mirip Honda Vario Agnes dan pakai gear set (klik disini),, mansarpost jadi teringat bahwa ternyata dulu ai juga punya foto ‘penampakan’ unik terkait Honda Vario 110 ini.. Semisterius / seunik apa siiih penampakannya…?? Soook lihat deh gambarnya dibawah ini..

image

Honda Vario 110 single headlamp - jadi mirip Beat PoP ya..

Tulisannya siih “Honda Vario”,, cuma ya itu brosist, kok headlampnya single.. Padahal dari jaman kebenen sampe saiki, Honda Vario yaaa pakainya dual headlamp, nggak jomblo kayak gini.. 😀

image

Honda Vario modif headlamp Beat...??

Apa jangan-jangan ini produk baru Honda ya…??
Hora mungkin brosist,, palingan juga cuma modif pakai lampunya Honda Beat.. Tapi kok rapiiihh ya,, modifikator handal ki mesti.. 😀

Nggak usah bingung brosist,, itu bukan produk baru, bukan pula modifan, tapi Vario versi negara Vietnam.. 😀

Naaahh kalo sama penampakan ini gimana, Vario yang punya rantai dan gear berikut ini.. 😀

image

"Honda Vario" jadi motor bebek

image

Honda Vario pakai gear dan rantai.. 😀

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 26 September 2015 in Modifikasi Motor, otomotif, Roda 2, unik

 

Tag: , , , , , ,

7 responses to “Intermezzo : Penampakan Honda Vario Single Headlamp…?? Atau Hasil Modifikasi…?? Bukan,, ini versi Vietnam…!!

  1. ki daus

    26 September 2015 at 8:22 pm

    hahahaha itu mah vario old pake lampu vario made in vietnam :v

    Suka

     
    • mansarPost

      26 September 2015 at 8:24 pm

      Jaaahh,, cepet banget ketauannya.. 😀

      Suka

       
  2. java36

    26 September 2015 at 8:38 pm

    Anjay jadi culun

    Suka

     
    • mansarPost

      26 September 2015 at 8:44 pm

      Tapi kok di Vietnam suka model single gini ya.. Dulu airblade juga single,, Yamaha Nouvo juga single..

      Suka

       
  3. snoopy

    27 September 2015 at 6:40 am

    itu KTM premio bang, model mirip vario, tp pake.gear

    Suka

     
    • mansarPost

      27 September 2015 at 6:44 am

      Iyaa kang.. KTM mpok Inul.. 😀
      Bagus juga ya kalo dibuat versi bebek, everlasting..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: