Iklan
RSS

Ketika Suzuki Hustler diwujudkan Menjadi Sebuah Motor Skutik,, Maka Jadilah Hustler Scoot Concept…!!

01 Okt

Ketika Suzuki Hustler diwujudkan Menjadi Sebuah Motor Skutik,, Maka Jadilah Hustler Scoot Concept…!!

Suzuki Hustler Scoot Concept

MansarPost – Suzuki Hustler,, ketika pertama kali mendengarnya, pikiran kita mungkin akan langsung tertuju pada sebuah sosok Kei car (mobil kecil/kompak ala Jepang) dari pabrikan Suzuki yang unyu-imut di bawah ini..

Jangan salah lho, kecil-kecil begindang mobil ini berhasil menyabet  penghargaan sebagai “Wow Product – Automotive IIMS 2014” dan Automotive Researchers’ and Journalists’ Conference of Japan (RJC) of the Year yang ke-24 brosist,, kecil tapi khas dan memiliki keunikan tersendiri niih mobil..

Naaahh rupanya, terinspirasi karena sosok si Hustler kei car ini, pihak Suzuki akhirnya mengejawantahkan sang Hustler dalam wujud roda 2 brosist, yakni menjadi sebuah motor matik yang diberi nama Hustler Scoot Concept…!!

image

Suzuki Hustler Scoot Concept

Yuuuhuuu,, warnanya orange pulak, sama kayak salah satu warna si Hustler kei car,, model juga sama-sama eksentrik..
Terus apa cuma mengandalkan model yang eksentrik doang…??
Nggak brosist,, selain modelnya yang unik nan eksentrik, sang Hustler scoot konsep ini juga menawarkan kompartemen bagasi yang luas dan fleksibel brosist.. Sook lihat deh kemampuan bagasinya dalam mengemas barang bawaan..

image

Bagasi luas

image

Kemampuan bagasi fleksibel

Yaaahh,, ketika ada barang yang panjangnya melebihi panjang bagasi, hal ini bisa diatasi dengan mengeluarkan bagian yang bisa dikeluarkan.. Lihat dehh, di gambar atas, ada gagang raket yang menyembul keluar khan..

image

Koper portable Suzuki Hustler Scooter

Satu lagi brosist,, jadi dalam kondisi normal, di bagian dek tengah bisa dimuat sebuah koper kotak yang juga untuk menaruh barang.. Jadi, kita seolah punya dua bagasi brosist,, bedanya yang satu bagasinya built in, yang satu lagi portable.. unik khaaan…??
Untuk sektor dapur pacunya, kita nggak bisa terlalu berharap lebih brosist, karena cuma menggendong mesin berkubikasi 49cc saja.. Arahnya memang ke city fun bike,, jadi untuk penggunaan harian dalam kota saja..

image

Rencananya akan hadir di Tokyo Motor Show 44th 2015

Rencananya Suzuki Hustler Scoot Concept ini akan hadir di gelaran Tokyo Motor Show ke 44 akhir bulan ini brosist..
Apakah bakal masuk ke Indonesia…??
Harapannya sih iya,, syukur-syukur Indonesia bisa dijadikan basis produksi motor ini untuk pasar global,, khan mantap tuhh, “made in Indonesia”… 😀

Iklan
 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 1 Oktober 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , ,

8 responses to “Ketika Suzuki Hustler diwujudkan Menjadi Sebuah Motor Skutik,, Maka Jadilah Hustler Scoot Concept…!!

  1. lombokceplus

    1 Oktober 2015 at 7:23 pm

    Kotak, cocok buat pekerja kantoran

    http://lombokceplus.com/index.php/2015/09/30/485/

    Suka

     
    • mansarPost

      1 Oktober 2015 at 7:36 pm

      Cocok buat gantiin Crypton.. 😀

      Suka

       
      • lombokceplus

        1 Oktober 2015 at 7:37 pm

        Crypton tidak tergantikan :-→→→→D

        Suka

         
      • mansarPost

        2 Oktober 2015 at 9:25 am

        Joooosss.. tambah aja bang.. 😀

        Suka

         
  2. Supono Wahyudi

    1 Oktober 2015 at 7:39 pm

     
    • mansarPost

      2 Oktober 2015 at 9:24 am

      Wdduhh,, SPG nya ki mesti.. 😀

      Disukai oleh 1 orang

       
      • Supono Wahyudi

        2 Oktober 2015 at 10:21 am

        Bneran
        Ketik hustler trus liat image
        Bikini bikini an 😀

        Suka

         
  3. Ad

    8 Oktober 2015 at 12:16 pm

    Hahahahahah

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: