Iklan
RSS

Alhamdulillahh,, MansarPost-blog Ulang Tahun ke 1.. Yuuk ikutan Kuis nya, Berhadiah Jaket Respiro Saverio R1.. :D

02 Okt

Alhamdulillahh,, MansarPost-blog Ulang Tahun ke 1.. Yuuk ikutan Kuis nya, Berhadiah Jaket Respiro Saverio R1.. 😀

MansarPost 1st Anniversary

MansarPost – Akhirnya 1 tahun sudah mansarpost menjalani aktivitas sebagai blogger campur aduk acak kadut mak zlebb wuuss cesss,, Alhamdulillah.. Trims buat pembaca,, trims buat WordPress,, trims buat semuanya.. 😀
Sebetulnya sihh 1st anniversary nya per tanggal 1 Oktober kemarin brosist, cuma kemarin mansarpost berlagak sibuk aja hingga larut malam.. 😀
Pengen cerita banyak, tapi ntar dulu lah, bikin perayaannya aja dulu, melalui sebuah kuis yang simpel dan ora ribet..

image

Ulang tahun mansarpost blog ke 1

Yaaahh, pertanyaanya cuma satu.. Berapa jumlah view harian terbanyak mansarpost sampai dengan saat ini (Jumat 2 Oktober 2015)…??

Bagi yang belum tahu, view harian itu maksudnya jumlah berapa kali blog mansarpost dilihat sama orang-orang selama 1 hari.. Apakah 100 view, 1000 view, 1 juta view, semiliar view, dll..

Hadiahnya 1 buah jaket Respiro, model Saverio R1 warna burn brick (orange tua) ukuran M.. Biar lebih jelas bisa lihat di situsnya Respiro..
Jaketnya masih baru, belum pernah dipake riding, price tag nya juga masih nempel.. Dijadiin hadiah karena pas dicoba jaketnya kegedean.. ngoahahaha.. Zlebbb..

image

Hadiahnya jaket anti angin (windproof) Respiro Saverio R1

Kalo jawabannya nggak ada yang pas benar, maka akan dipilih jawaban yang paling mendekati saja.. Kalo ada jawaban sama, akan mansarpost undi.. Ohh ya, kalo jawabannya pas benar, akan ada tambahan bonus pulsa @100 ribu rupiah, all operator..

Sobat pembaca tinggal jawab di kolom komentar aja ya, 1 ID berlaku untuk 1 jawaban, dan nggak usah bonceng ya komen jawabannya..
Kuis ditutup pada hari Senin, 5 Oktober.. Pengumuman pemenang insyaAllah bisa hari selasa nya..
Pemenang tidak akan dipungut biaya sepeserpun…!!

Iklan
 
60 Komentar

Ditulis oleh pada 2 Oktober 2015 in MansarQuis, Wordpress

 

Tag: , , , , ,

60 responses to “Alhamdulillahh,, MansarPost-blog Ulang Tahun ke 1.. Yuuk ikutan Kuis nya, Berhadiah Jaket Respiro Saverio R1.. :D

  1. Bapak'e Salma

    2 Oktober 2015 at 9:33 am

    ikutan kuisnya ya mas, jawabannya kurang lebih sekitar 5.000 sampai 10.000 viewer per hari

    Suka

     
    • mansarPost

      2 Oktober 2015 at 9:35 am

      Boleh kang.. lebih spesifik lebih bagus.. 😀

      Suka

       
      • Bapak'e Salma

        2 Oktober 2015 at 9:38 am

        spesifik? 9.000/hari ya

        Suka

         
      • mansarPost

        2 Oktober 2015 at 9:42 am

        Noted.. 😀

        Suka

         
      • Bapak'e Salma

        2 Oktober 2015 at 9:38 am

        cuma nebak lho ya, kalau salah gpp khan 😀

        Suka

         
  2. Cak Akim

    2 Oktober 2015 at 9:33 am

    Ikut ah 😀
    20.000 kayaknya, tapi mungkin lebih tinggi 😀

    Suka

     
    • mansarPost

      2 Oktober 2015 at 9:43 am

      Kita lihat hasilnya 4 hari lagi.. 😀

      Suka

       
      • Cak Akim

        2 Oktober 2015 at 9:45 am

        Siapp pantau terus 😀

        Suka

         
  3. inetsblog

    2 Oktober 2015 at 9:37 am

    Izin ikut mas, 7.000 view per hari

    Suka

     
  4. motomazine

    2 Oktober 2015 at 9:39 am

     
  5. akimotoride

    2 Oktober 2015 at 9:46 am

    Wah hadiahnya mayan..
    15.675/hari. Semoga beruntung.. Hehe

    Suka

     
  6. lombokceplus

    2 Oktober 2015 at 9:50 am

    Selamat bang, mau ikutan kuis sungkan.. nd penggembira aja, gemblong gosong.

    http://lombokceplus.com/index.php/2014/10/31/cara-efektif-membersihkan-kerak-yang-menempel-di-dinding-bak-kamar-mandi/

    Suka

     
  7. sijidewe

    2 Oktober 2015 at 9:51 am

     
  8. John_Hendy

    2 Oktober 2015 at 9:58 am

    18765

    Suka

     
  9. zainspinz

    2 Oktober 2015 at 10:02 am

    25.600

    Suka

     
  10. penikmat motor

    2 Oktober 2015 at 10:09 am

    30.300

    Suka

     
  11. Hermawan - MivecBlog.com

    2 Oktober 2015 at 10:12 am

    Ikutan ah… 45 ribu 🙂

    Suka

     
  12. ten-ten

    2 Oktober 2015 at 10:12 am

    Happy Anniversary 1st Mansarpost blog,,,sukses slalu utk mansarpost blog dan om mansarnya,,semoga semakin banyak menyajikan artikel yg bermanfaat,,salam 1 rider,,, _/|\_

    Suka

     
  13. Kobayogas

    2 Oktober 2015 at 10:15 am

    14600, menang sukur, gak menang berarti yang laen yang menang, ya iya lah ngah ngah

    Suka

     
  14. goozir

    2 Oktober 2015 at 10:57 am

    ikutan ahhh

    jawab asal aja lah

    313 view kang….

    Suka

     
  15. ariefsupriyadi90

    2 Oktober 2015 at 11:24 am

    25ribu

    Suka

     
  16. macantua.com

    2 Oktober 2015 at 11:39 am

    Ikutan jawab ah…. viewer harian tertinggi berarti best evernya…. pasang di angka 55k…..

    Suka

     
  17. ndesoedisi

    2 Oktober 2015 at 11:56 am

    Wah selamat ulang tahun.. view tertinggi 23.500 🙂

    Suka

     
    • mansarPost

      4 Oktober 2015 at 11:34 am

      Sori mang nde, kemaren masuk spam.. 😀

      Suka

       
      • ndesoedisi

        5 Oktober 2015 at 8:05 am

        ga tau kenapa komen saya sekarang banyak masuk spam euy 😀

        Suka

         
      • mansarPost

        5 Oktober 2015 at 12:45 pm

        Mungkin akism*t lagi galau.. 😀
        Kalo di ane sih SPAM rutin tak pantau, jadi kalo ada yg kena jaring bisa dilepas manual,, yg lain delete permanen.. 😀

        Suka

         
      • ndesoedisi

        5 Oktober 2015 at 12:56 pm

        Saya dulu juga pernah ngalamin kaya gini, setelah kirim email ke support@akismet.com, akhirnya normal lagi, barusan juga udah kirim email, udh dibales juga tinggal nunggu hasilnya 😀

        Suka

         
      • mansarPost

        5 Oktober 2015 at 12:58 pm

        Semoga normal lagi mang nde.. 😀

        Suka

         
      • ndesoedisi

        5 Oktober 2015 at 12:58 pm

        Amin..makasih doanya 😀

        Disukai oleh 1 orang

         
  18. Ari CX Rider

    2 Oktober 2015 at 12:28 pm

    14.500 kayak dollar :v

    Suka

     
  19. ardiantoyugo

    2 Oktober 2015 at 12:33 pm

    18.910…

    Suka

     
  20. warungasep

    2 Oktober 2015 at 12:51 pm

    wah mau gimana nebaknya?? la totsl hitsnya juga gak ditampilin hehe, tampilin dong mas biar adil hehe

    jawabannya 28ribuan kayaknya hhe

    Suka

     
  21. Ardy the doctor

    2 Oktober 2015 at 1:34 pm

    8.500

    Suka

     
  22. Rideralam

    2 Oktober 2015 at 2:18 pm

    ikutan lek…

    5000 pv/day

    Suka

     
  23. RR

    2 Oktober 2015 at 2:19 pm

    15.000 deh om

    Suka

     
  24. djongb

    2 Oktober 2015 at 2:19 pm

    kayaknya 3744 view deh

    Suka

     
  25. kheanu

    2 Oktober 2015 at 2:49 pm

    Ikut meramaikan 46.321

    Suka

     
  26. ady

    2 Oktober 2015 at 2:51 pm

    Sepertinya 9.000

    Suka

     
  27. poe nie jan

    2 Oktober 2015 at 3:38 pm

    1000 pak…,

    Suka

     
  28. Agung

    2 Oktober 2015 at 5:22 pm

    Coba ikut nebak gan 756

    Suka

     
  29. absoluterevo

    2 Oktober 2015 at 5:25 pm

    4000 view

    Suka

     
  30. Solehudin

    2 Oktober 2015 at 5:40 pm

    637view

    Suka

     
  31. Administrator

    2 Oktober 2015 at 5:56 pm

    313 view/day

    semoga aja benar

    Suka

     
  32. R.H.

    2 Oktober 2015 at 9:27 pm

    31000

    Suka

     
  33. M ridwan

    2 Oktober 2015 at 11:02 pm

    4357 view

    Suka

     
  34. New bonn djoovy

    3 Oktober 2015 at 5:16 am

    1400-2000an om

    Suka

     
  35. antz_rider

    3 Oktober 2015 at 7:07 am

    ikut nebak aja bro…2412 view

    Suka

     
  36. Altagaly

    3 Oktober 2015 at 2:09 pm

    15.488 view…

    Suka

     
  37. Ridha Harwan

    5 Oktober 2015 at 11:43 pm

    Berapa yak, kalau ngeliat alexa nya sih bisa di atas 2-3 ribu page view.
    saya jawab 5.500 page view aja deh.

    Suka

     
  38. Ryan||Willyan||Putra

    6 Oktober 2015 at 4:17 am

    256

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: