Iklan
RSS

Tampak Jelas Panel Speedometer Full Digital Suzuki Satria Injeksi,, Ukurannya Lebar kayak Gixxer, Kunci SKS Model Baru..

05 Okt

Tampak Jelas Panel Speedometer Full Digital Suzuki Satria Injeksi,, Ukurannya Lebar kayak Gixxer, Kunci SKS Model Baru..

All New Suzuki Satria 150 Injection – Digital Speedometer

MansarPost – Bocoran spyshoot sebagian dari next Suzuki Satria injeksi kembali muncul.. Panel speedometernya yang full digital kini terpampang jelas, lebar je..

image

Penampakan panel dashboard Suzuki Satria 150 injeksi, speedometer full digital dengan ukuran yang lebar

Yaaahh, mirip banget sama speedometernya Suzuki Gixxer 150 India, ukurannya lebar, semua informasi yang disajikan bisa lebih mudah dilihat.. Takometer (informasi RPM) yang sebelumnya analog berganti menjadi model bar aka grafik batang.. Berikut perbandingannya dengan speedometer sang Gixxer dan speedometer Satria karbu Euro 3 saat ini..

image

Atas : Satria injeksi,, Tengah : Gixxer,, Bawah : Satria karburator

Perubahan lainnya juga terlihat di sektor rumah kuncinya brosist.. Rumah kunci SKS model Satria karbu saat ini beraksen alumunium dengan warna silver dan terlihat menyatu dengan setang.. Naaah si Satria injeksi ini posisinya IMHO lebih menyatu dengan dashboard, warnanya pun didominasi warna hitam.. Entah secara kekuatan apakah lebih baik/aman atau tidak, yang jelas siih lebih enak dilihat aja, lebih menyatu dengan desain kepala secara keseluruhan..

image

Secure Key Shutter (SKS) model baru, letaknya lebih menyatu dengan dashboard..

Okke, singkat saja brosist.. Kita tunggu printilan lainnya besok lagi.. 😀
image credits : tmcblog

Yuuk ikutan kuis berhadiah jaket Respiro Saverio di mansarpost, hari ini terakhir.. (klik disini)

Iklan
 
35 Komentar

Ditulis oleh pada 5 Oktober 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , ,

35 responses to “Tampak Jelas Panel Speedometer Full Digital Suzuki Satria Injeksi,, Ukurannya Lebar kayak Gixxer, Kunci SKS Model Baru..

  1. motomazine

    5 Oktober 2015 at 10:15 am

     
  2. agoey

    5 Oktober 2015 at 10:29 am

    untunglah masih ada lampu RPM sift light.. jadi walaupun bar RPM model digital masih bisa tahu kena redline..

    Suka

     
    • mansarPost

      5 Oktober 2015 at 11:03 am

      Hal sepele namun penting.. Kebanyakan oper gigi cuma pakai feeling suara raungan mesin, padahal kalo oper giginya pas pengaruhnya ke konsumsi bbm lumayan juga..

      Suka

       
      • agoey

        5 Oktober 2015 at 11:06 am

        yoi..apalagi motor yang performance oriented…

        Suka

         
      • mansarPost

        5 Oktober 2015 at 11:33 am

        Naik motor overbore macam Satria di aspal mulus,, biasanya sih pada lupa oper gigi sebelum kena limiter..

        Sebaliknya, kalo di jalan perkampungan gigi udah kadung dioper walaupun sebetulnya RPM nya belum sampe.. Hehe

        Suka

         
      • agoey

        5 Oktober 2015 at 11:36 am

        klo saya sebagai warga daerah sumatra.. lebih milih motor yang bisa teriak di RPM tinggi..yang tenaganya menengah ke atas..lah jalan masih kosong..ndak macet2an..

        Suka

         
      • mansarPost

        5 Oktober 2015 at 11:39 am

        Yaaapp, kalo di Jawa kondisi seperti itu sering ditemui sama biker yang suka PP antar kota/kabupaten, jalannya lebar, bagus, cenderung lowong, dan nggak banyak lampu merah..

        Suka

         
  3. Cak Akim

    5 Oktober 2015 at 10:31 am

    Kayak gimbot yak 😀

    Suka

     
    • mansarPost

      5 Oktober 2015 at 11:02 am

      Tinggal install aplikasi ya kang.. 😀

      Suka

       
      • Cak Akim

        5 Oktober 2015 at 12:07 pm

        Install game motogp biar larinya ke Sujuki GSX-RR wkwkw

        Suka

         
      • mansarPost

        5 Oktober 2015 at 12:43 pm

        Install wordpress buat ngeblog.. hehehe

        Suka

         
  4. loepoes

    5 Oktober 2015 at 10:39 am

    sayangnya. body masih ayago

    Suka

     
    • mansarPost

      5 Oktober 2015 at 11:01 am

      Jiiaahh.. Setidaknya jalunya makin tajam.. 😀

      Suka

       
  5. Kobayogas

    5 Oktober 2015 at 10:50 am

     
    • mansarPost

      5 Oktober 2015 at 11:00 am

      Maen di tempat ini mah om,, disinyalir udah pake OS Lollipop.. 😀

      Suka

       
      • Kobayogas

        5 Oktober 2015 at 11:04 am

        ngah ngah ngah

        Suka

         
  6. RF

    5 Oktober 2015 at 11:00 am

    Mantap banget
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
  7. Septian

    5 Oktober 2015 at 11:20 am

    Manteeep daaaah…..

    Suka

     
  8. wily

    5 Oktober 2015 at 12:15 pm

    wah kasian yang baru aja beli satria euro3
    nnti akhir taun motornya udah keluar satria injeksi baru lagi
    kasian bgt itu nyesek pasti 😛

    apa kasian juga yg udah beli sonic ?
    tentu tidak , jika memang mereka fanatik honda
    tentu puas dengan pabrikan motor tersebut

    keluar satria injeksi . semoga honda juga luncurin sonic150 Special Edition 😀
    biar tambah rame BLADE 150 siap meluncur juga nih kyknya 😀

    banyak pilihan bagi para konsumen sekarang WAH WAH WAH MANTAP

    Suka

     
    • mansarPost

      5 Oktober 2015 at 12:42 pm

      Wooow Sonic special edition.. 😀
      Feeling ane saat nanti MotoGP mulai bertandang ke Sepang, Marques bakal mampir ke Indonesia untuk launching Sonic Repsol..

      Suka

       
  9. Orcs1057

    5 Oktober 2015 at 2:12 pm

    Kalo pake mesin all new satria yg ini limiternya bakal berubah g ya? Apa malah sama persis gixxer india?

    Suka

     
    • mansarPost

      7 Oktober 2015 at 8:47 am

      Beda kang,, khan beda mesin juga.. Limiter FU besar kemungkinan lebih tinggi limiternya.. 😀

      Suka

       
  10. tomcat

    5 Oktober 2015 at 4:03 pm

    Ga nyangka suzuki indonesia bisa jg bikin mesin pekgo pk radiator..moga mongtor semprotnya cepet rilis jg…klo g mo perang dgn nva n cb bikin model scrambler

    Suka

     
    • mansarPost

      7 Oktober 2015 at 8:43 am

      Woooww scrambler… Tapi boleh juga tuhh, modelnya lagi booming..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: