Iklan
RSS

Pengumuman Pemenang Kuis 1 Tahun mansarPost – Selamat kepada Bro R.H…!!

06 Okt

Pengumuman Pemenang Kuis 1 Tahun mansarPost – Selamat kepada Bro R.H…!!

MansarPost – Pengumuman…!!
Jumlah best views ever mansarpost s.d 2 Oktober 2015 (dan berubah hingga kini) mencapai..

33.090 views

image

Best view ever mansarpost.com s.d Oktober 2015

Jawaban yang paling mendekati adalah jawaban dari bro R.H yang menjawab 31.000 view.. Selamat…!!

Hadiah akan mansarpost kirim secepatnya setelah pemenang mansarpost konfirmasi melalui alamat email..

Sekali lagi selamat kepada bro R.H.. Bagi brosist sekalian yang belum beruntung, mansarpost doakan mudah-mudahan bisa mendapat keberuntungan di tempat lain atau di lain kesempatan.. Harapannya, semoga acara semacam ini nantinya bisa rutin diselenggarakan, bagi-bagi rejeki, bagi-bagi keberuntungan, aamiin..

Terima kasih sodara-sodara.. 😀

Iklan
 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 6 Oktober 2015 in MansarQuis, Wordpress

 

Tag: , ,

11 responses to “Pengumuman Pemenang Kuis 1 Tahun mansarPost – Selamat kepada Bro R.H…!!

  1. warungasep

    6 Oktober 2015 at 6:19 pm

    wahh saya gak salah euy eh 😀 selamat mas hehe

    http://warungasep.net/2015/10/05/harga-honda-cbr250rr-lokal-rp-54-jutaan-aduh/

    Suka

     
    • mansarPost

      7 Oktober 2015 at 8:30 am

      Alhamdulillah.. Hampir mendekati juga kang.. 😀
      Tapi kalo mendekati best view nya warungasep mah masih jauh ketinggalan ane.. 😀

      Suka

       
  2. MotorGUE

    6 Oktober 2015 at 6:55 pm

    Mantab bgt statistiknya.
    Aku kapan kaya gitu?

    Suka

     
  3. Kobayogas

    6 Oktober 2015 at 8:17 pm

    aduh best view ever tenryata kirain harian selamat ya mang

    Suka

     
  4. R.H.

    6 Oktober 2015 at 8:44 pm

    Thank you very much. Surprise banget ane bisa menang.

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: