Iklan
RSS

MotoGP Philips Island : Marques Juara, Lorenzo Ke-2, Ianone ke-3, Rossi ke-4, Tinggal Selisih 11 Poin.. Ini baru Balapan MotoGP, Seru Abisss…!!

18 Okt

MotoGP Philips Island : Marques Juara, Lorenzo Ke-2, Ianone ke-3, Rossi ke-4, Tinggal Selisih 11 Poin.. Ini baru Balapan MotoGP, Seru Abisss…!!

MotoGP Philips Island 2015 Race Results: 1st Marques, 2nd Lorenzo, 3rd Ianone, 4th Rossi

image

Hasil MotoGP Australia 2015 : 1. Marques 2. Lorenzo 3. Ianone 4. Rossi

MansarPost – MotoGP Philips Island kali ini asli benar-benar seru brosist, jaraknya ketat, very very tight kalo kata komentator mah, berisik banget mereka di akhir-akhir lap..
Keseruan di awal-awal balapan terjadi di posisi Dji-Sam-Soe (2, 3 dan 4) antara Marques, Rossi dan Ianone.. Perebutan posisi 1 masih belum seru, Lorenzo masih mendominasi disana..
Saling salip antara pembalap di posisi 2, 3 dan 4 kerap terjadi.. Naah akibat ketatnya persaingan di posisi ini, laju Valentino Rossi jadi sedikit tertahan brosist.. Jangankan mau mendekati Lorenzo, ngelayanin Marques dan Ianone aja udah bak bik buk.. Kondisi yang sangat menguntungkan Lorenzo..

Keseruan kedua terjadi sekitar 10 laps to go.. Marq Marques yang ada di posisi 2 terus menempel Lorenzo dengan hingga akhirnya mampu memimpin lomba.. Sementara Rossi terlihat keteteran meladeni laju si Ianone, terutama di track lurus, serangan balik dari Rossi dilancarkan di tikungan..

Keseruan terus berlanjut.. Marques tidak bisa memimpin balapan lebih lama karena Lorenzo berhasil menyalip doi kembali.. Kayak kesetanan nih Lorenzo, mungkin khawatir karena jarak Rossi semakin dekat.. Posisi jadi balik ke posisi awal lagi, cuma yang ini jelas jauh lebih seru..

Ianone yang sebelumnya hanya bisa ngerecokin alien, akhirnya sempat merasakan nyamannya posisi 1 balapan, meskipun hanya beberapa detik saja.. Marques bolak balik turun naik posisi 1-2-3-4.. Memang sih doi berkali-kali telihat melebar di tikungan pertama selepas garis start.. Naah yang bikin seru, walaupun sering melebar, si Marques ini cepat banget ngejar ketertinggalannya.. Jadi begitu disalip, doi juga cepat nyalip baliknya, edan dah nih bocah..

Lap-lap terakhir, awalnya mansarpost mengira Lorenzo sudah aman di posisi 1.. Ehh ternyata salah brosist makin dekat ke finish malah makin seru, edan banget dahh.. Marques yang sebelumnya sempat di posisi 4 langsung ngacir nyodok posisi 1, mengesankan…!! Rossi juga gitu, bolak-balik saling salip dengan Ianone yang terlihat begitu ngotot disini.. Sayang nasib masih belum berpihak pada bang Rossi, hasil akhir Ianone berhasil finish di depannya dan menghantarkannya pada podium ke-3, sang Rossi harus puas berada di posisi 4.. Marques yang tampil mengesankan berhasil menampuk podium 1, sementara Lorenzo di posisi 2..

Dengan hasil ini, maka jarak antara Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo semakin dekat dengan selisih 11 poin saja..

image

Perolehan poin sementara setelah MotoGP Australia - Selisih Rossi dan Lorenzo tinggal 11 poin

Moga balapan di Sepang dan Valencia nanti bisa seseru ini ya, jauh lebih seru kalo bisa..
Sooo MotoGP seri Philips Island Australia,, ini baru balapan…!!
Ohh ya, turut prihatin atas apa yang dialami Nicky Hayden, doi crash di tengah balapan, padahal musim depan udah keluar dari MotoGP..

Iklan
 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 18 Oktober 2015 in Balap Motor, MotoGP, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , , ,

5 responses to “MotoGP Philips Island : Marques Juara, Lorenzo Ke-2, Ianone ke-3, Rossi ke-4, Tinggal Selisih 11 Poin.. Ini baru Balapan MotoGP, Seru Abisss…!!

  1. ardiantoyugo

    18 Oktober 2015 at 6:33 pm

    Iannone syadiisss…

    Powerfullnya Iannone di Phillip Island: http://wp.me/p1eQhG-1pp

    Suka

     
    • mansarPost

      18 Oktober 2015 at 7:39 pm

      Dan nabrak burung nggak dijadiin alasan sama doi.. hehe
      Podium 3 aja udah bangga banget..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: