Iklan
RSS

Gambar Foto Lain dari Spyshoot Yamaha MT-15 kemarin.. Headlamp Mirip Renderan Mang Peys…??

23 Okt

Gambar Foto Lain dari Spyshoot Yamaha MT-15 kemarin.. Headlamp Mirip Renderan Mang Peys…??

Leaked : Yamaha MT 15

MansarPost – Brosist sobat pembaca sekalian,, penampakan Yamaha MT-15 di jalanan Karawang-Cikarang yang kemarin banyak dibahas ternyata masih berlanjut brosist.. Gambar lain kembali muncul dengan sudut pandang yang berbeda.. Kayaknya sihh gambar screenshoot dari sebuah video ya, jadi yang kemarin diumbar itu mah baru sepotong doang, yang sekarang 5 potong screenshoot, besok-besok mungkin videonya yang beredar kali ya.. 😀

image

Spyshoot Yamaha MT 15 - Headlamp terlihat seuprit..

Okeeh kembali ke spyshoot,, apa saja sih hal baru yang bisa kita ketahui…??
Pertama adalah headlamp.. Meskipun tampak depan close up secara frontal masih belum bisa didapat, setidaknya sudutnya bisa lebih serong dari penampakan-penampakan sebelumnya sebulanan lalu.. Dari spyshoot kali ini, sudah lumayan terlihat jelas adanya tambahan lampu kecil (senja) di atas headlamp utama.. Jadi polanya mirip sama hasil render dari mang Peys beberapa waktu lalu..

image

Renderan headlamp Yamaha MT-15 by Peysblog

image

Tampak lampu senja di atas lampu utama

Kedua model shroud nya brosist.. Naaah dari spyshoot jarak sedang ini, rupanya sekat antara shroud dan under cowl pelindung mesin jadi terlihat lebih jelas.. Dan ternyata benar tebakan mansarpost dahulu (disini), jadi undercowl sama shroud itu ya misah,, nggak nyambung layaknya sebuah half fairing modifan..

image

Desain shroud melebar ke bawah tapi tidak menyatu (terpisah) dengan under cowl..

image

Buntut ala R15 tapi lebih pendek

Tambahannya, katanya sih tangkinya model kondom kayak punya Yamaha Byson brosist..
Yang lainnya, sama aka sesuai dengan spyshoot-spyshoot sebelumnya, shock up side down emas, velg model R25, spakbor gantung, ada spakbor kolong, swing arm banana dll..

image

Meme Yamaha MT-15 kena spyshoot

Soooo, Yamaha MT 15,, siapkan DP mu brosist,, ijin istri sek.. 😀

image credits : Baihaqi A via IWB

Iklan
 
18 Komentar

Ditulis oleh pada 23 Oktober 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , , , , , , , ,

18 responses to “Gambar Foto Lain dari Spyshoot Yamaha MT-15 kemarin.. Headlamp Mirip Renderan Mang Peys…??

  1. java36

    23 Oktober 2015 at 6:38 am

    Sayang knalpotnya masih tampilan lawas

    Suka

     
    • mansarPost

      23 Oktober 2015 at 6:50 am

      Soalnya Honda juga masih belom pake underbelly.. 😀

      Suka

       
  2. wong ndeso

    23 Oktober 2015 at 7:52 am

    gak bakalan di ijinin istri.. wong gak bisa buat boncengan

    Suka

     
    • mansarPost

      24 Oktober 2015 at 12:22 pm

      Kudu beli 2 brati, 1 lagi matik buat sang istri.. 😀

      Suka

       
  3. Rian Prastio

    23 Oktober 2015 at 8:36 am

    knalpot sama kaya vixion…
    casis deltabox
    tadi pagi g sngaja bru ngliat langsung…
    cengok gw.. sangar bgt.

    Suka

     
    • mansarPost

      23 Oktober 2015 at 8:38 am

      Woooww.. ternyata emang sedang berkeliaran ya..

      Versi naked R15 yang siap membombardir kelas mid naked 150cc..

      Suka

       
  4. ardiantoyugo

    23 Oktober 2015 at 9:44 am

    Usdnya bikin cakeps…

    Kenalan sama line up Moto Guzzi: http://wp.me/p1eQhG-1pJ

    Suka

     
    • mansarPost

      24 Oktober 2015 at 12:21 pm

      Mencoba menjadi tren setter di kelas 150 naked..

      Suka

       
  5. RF

    23 Oktober 2015 at 11:03 am

    Garang banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
  6. Jati

    23 Oktober 2015 at 11:10 am

    mari di indennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn agannnnnnnnnnnnn

    Suka

     
  7. co leader

    23 Oktober 2015 at 11:15 am

    Bisa buat ngebonceng gak nih… Rencana beli buat ojek ntar

    Suka

     
    • mansarPost

      24 Oktober 2015 at 12:19 pm

      Boncengannya khusus yang ukuran S.. hehe

      Suka

       
  8. sesak soft

    23 Oktober 2015 at 1:05 pm

    kereennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn tapi udah terlanjur beli NVA :v haha

    http://sesaksoft.com

    Suka

     
  9. Indomoto

    24 Oktober 2015 at 10:59 am

    keren nih buat jombloer

    Suka

     
    • mansarPost

      24 Oktober 2015 at 12:09 pm

      Jiiaaahh, boncengan khusus yang berbadan kecil, ukuran S aja yang boleh.. 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: