Iklan
RSS

Honda Sonic 150 Edisi Repsol siap Launching,, Calon Bebek Super 150cc Rilis Bareng Satria 150 Injeksi…??

24 Okt

Honda Sonic 150 Edisi Repsol siap Launching,, Calon Bebek Super 150cc Rilis Bareng Satria 150 Injeksi…??

Honda Sonic 150 R Repsol MotoGP Livery

MansarPost – Misteri calon motor baru pabrikan Honda yang akan segera dirilis akhir bulan ini mulai menunjukkan titik terang brosist.. Dan benar saja, tebakan semakin mengerucut pada sang Sonic 150 special edition dengan livery ala tunggangan Marques dan Pedrosa, Repsol MotoGP livery..

image

Distribusi Honda Sonic 150 Repsol MotoGP Livery di Purwokerto

Kesimpulan ini didasarkan pada sebuah fakta yang menunjukkan bahwa saat ini, Honda Sonic 150 Repsol edition sudah mulai didistribusikan ke berbagai daerah dan kemarin tertangkap kamera sedang diangkut di daerah “Puerto Rico” (Purwokerto), mantaaap.. Gerak cepat nihh AHM..

Lha terus calon bebek supernya kapan dong…??
Kayaknya masih belum brosist.. Peluru ini masih disimpan rapat-rapat dan menurut mansarpost, timing peluncuran sang bebek super justru akan dibenturkan dengan calon Suzuki Satria 150 injeksi sekitar akhir/awal tahun.. Tujuannya untuk memecah konsentrasi publik, menahan laju pemberitaan sang Satria injeksi, dan bahkan pada tingkat yang lebih jauh bisa membuat potensial buyer menjadi bingung dan galau mau menentukan pilihan..

image

Bocoran body tebeng belakang Honda Super Blade 150

“…pengennya siih motor ayago, tapi bebek super Honda ini kok ganteng nemen yo…”

Kira-kira begitulah ilustrasinya.. Walaupun secara desain mereka tidak head to head secara langsung, namun potensi untuk membuat calon konsumen galau ya tetap ada..

Balik lagi ke Sonic Repsol brosist.. Apakah Honda New CB 150 StreetFire Repsol juga bakal ikut dirilis…??
Mengacu pada data yang ada, kayaknya masih belum brosist, New CB 150 ora ono varian Repsole, sama kayak old CB 150 yang juga nggak pake varian Repsol..

Last,, ini semua hanyalah tebakan mansarpost semata brosist, jangan terlalu dipercaya karena kemungkinan salahnya juga besar,, kebenaran hanyalah milik Allah SWT.. Okke..
Sekian,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

image credit : TMCblog

Iklan
 

Tag: , , , , , , , , ,

One response to “Honda Sonic 150 Edisi Repsol siap Launching,, Calon Bebek Super 150cc Rilis Bareng Satria 150 Injeksi…??

  1. macantua.com

    24 Oktober 2015 at 7:46 am

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: