Iklan
RSS

Ketika Honda CBR 250 RR Bersanding dengan Honda CBR 1000 RR,, bak Pinang dibelah Kampak, Mirip…!!

24 Okt

Ketika Honda CBR 250 RR Bersanding dengan Honda CBR 1000 RR,, bak Pinang dibelah Kampak, Mirip…!!

Honda CBR 250 RR with Honda CBR 1000 RR

MansarPost – Menjelang diberlangsungkannya ajang otomotif Tokyo Motor Show 2015 akhir bulan ini,, majalah Young Machine kembali mengumbar gambar render dari New Honda CBR 1000 RR dengan resolusi yang lebih detail.. Dan percaya atau tidak, penampilannya dengan Honda CBR 250 RR konsep bak pinang dibelah dua brosist, mirip pake banget, cekidot deh..

image

Honda CBR 1000 RR dan CBR 250 RR - Mirip banget...!!

Yaaapp, calon sang super flagship Honda CBR 1000 RR kini disandingkan dengan sang adik Honda CBR 250 RR si lightweight super sport.. Model desainnya benar-benar dibenturkan habis brosist, cuma beda di sasisnya aja.. Calon konsumen CBR 250 RR akan diuntungkan banget nihh, punya motor 250 cc dengan penampilan ala moge, siapa yang nggak mau coba..

Apakah kondisi ini bakal menjadi batu sandungan bagi sang kakak Honda CBR 1000 RR…??
Kalo di Indonesia sihh kayaknya nggak ngaruh ya, wong yang beli CBR 1000 juga paling berapa orang doang, masih bisa dihitung dengan jari..

Lhaa kalo di luar negeri sana gimana, khan dua-duanya produk global niiihh…??
Kalo di luar negeri, mansarpost yakin konsumen moge disana sudah pada pintar-pintar, nggak beli motor atas dasar pride semata.. Jadi kalo mau beli CBR 1000 RR, ya beli aja, nggak malu walaupun desain mirip dengan CBR 250 RR.. Wong superbike Aprilia RSV4 1000 juga punya desain yang mirip dengan sang adik juga kok,, 125cc malah, jauh lebih mainstream..

image

Calon motor-motor yang siap hadir di ajang Tokyo Motor Show 2015

Last, ajang Tokyo Motor Show 2015 tinggal menunggu waktu saja nih brosist.. Nanti kita lihat, apakah basis desain Honda CBR 250 RR dan CBR 1000 RR benar-benar mirip beneran…?? Atau cuma desain renderingnya aja yang mirip…

image credits : Young Machine Facebook Pages

Iklan
 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 24 Oktober 2015 in otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , ,

6 responses to “Ketika Honda CBR 250 RR Bersanding dengan Honda CBR 1000 RR,, bak Pinang dibelah Kampak, Mirip…!!

  1. FЭЯY

    24 Oktober 2015 at 9:24 am

     
  2. semut ricing 🐜🐜

    24 Oktober 2015 at 12:56 pm

    H⚡⚡⚡⚡ masih juga belum powerFull.. Sllu meremehkn lwn..

    Suka

     
  3. Yamaho

    24 Oktober 2015 at 1:02 pm

    FBY mana Nih.. G rame klo g ad FBY yg koment..

    Suka

     
  4. RF

    24 Oktober 2015 at 11:57 pm

    Semoga tidak berbeda jauh dengan desain rendernya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
  5. ian

    17 April 2016 at 10:26 am

    menurut saya gak akan ada masalah jikapun desainnya bakal mirip…sebab performa berbeda jauh antara CBR1000RR dengan CBR250RR dan tentunya detailnya tidak akan bisa dibohongi yang namanya moge alias big bike emang lebih powerful dan tentu secara tampilan akan lebih sporty dan lebih kokoh juga lebih gambot!!!

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: