Iklan
RSS

Keputusan Race Direction : Rossi diganjar Penalty 3 Poin,, Akumulasi jadi 4 Poin, So Harus Start Posisi Terakhir di Valencia..

25 Okt

Keputusan Race Direction : Rossi diganjar Penalty 3 Poin,, Akumulasi jadi 4 Poin, So Harus Start Posisi Terakhir di Valencia..

Race Direction : 3 Penalty Points, Start Last at The Valencia

MansarPost – Selepas insiden jatuhnya Marq Marques karena bertarung sengit dengan Valentino Rossi, pihak Race Direction akhirnya memutuskan bahwa Rossi bersalah dan diganjar dengan penalty 3 poin..

image

Keputusan Race Direction : Rossi diganjar penalti 3 poin

Selain itu doi juga harus tabah menerima starting grid dari posisi juru kunci aka posisi buncit di seri Valencia 8 November mendatang,, dikarenakan konsekuensi akumulasi penalti 4 poin dimana sebelumnya doi juga pernah diganjar penalty 1 point di sesi kulifikasi MotoGP San Marino lalu..

Sepertinya bakal menjadi balapan yang sangat berat bagi sang Valentino Rossi karena jika Lorenzo berhasil juara di Valencia, maka Valentino Rossi minimal harus finish di posisi ke-2.. Jika tidak, maka title juara dunia akan digondol oleh Jorge Lorenzo..

Ohh ya, menurut mansarpost pihak race direction juga harus melakukan investigasi terhadap Lorenzo untuk membuktikan rumor yang selama ini berkembang bahwa doi bekerja sama dengan Marques agar dapat menjadi jurdun.. Bukan karena suudzon sama Lorenzo lohh ya,, maksudnya biar clear aja, jangan sampai rumor kongkalikong antara Lorenzo-Marques menjadi semakin liar.. Kasihan doi berdua jadi bahan cemoohan dan bully di media sosial.. Suasana juga udah semakin panas brosist,, Jorge Lorenzo walk out di sesi selebrasi, Rossi pun walk out di sesi press conference,, gaswaaaat nih, duo Movistar bersitegang..
Moga cepat mereda..

Iklan
 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 25 Oktober 2015 in Balap Motor, MotoGP, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

11 responses to “Keputusan Race Direction : Rossi diganjar Penalty 3 Poin,, Akumulasi jadi 4 Poin, So Harus Start Posisi Terakhir di Valencia..

  1. ah sudahlah..

    25 Oktober 2015 at 7:11 pm

    klo liat videonya.. rossi udah merencakan hal itu bro…jelas banget dia sudah Ambil ancang2 sblm marc akan overtake dia…w

    Suka

     
    • mansarPost

      25 Oktober 2015 at 7:18 pm

      Menurut ane juga emang jelas, tapi manuver-manuver Marques sebelumnya juga lumayan membahayakan.. Jadi ane nganggapnya wajar..
      Wajar bukan berarti dibolehkan,, salah tetap salah, cuma kesalahan tersebut ane pemicunya, nggak direncanakan dari awal..

      Suka

       
  2. Jarwo

    25 Oktober 2015 at 7:19 pm

    #VamosJorge

    Suka

     
  3. semuTBalap🐜🐜🐜

    25 Oktober 2015 at 9:21 pm

    Cakep yg jd komentator.. Ap adanya bukan Ada apanya G ky yg lain G mihak Y/H

    Suka

     
  4. Stop N' Go

    26 Oktober 2015 at 10:09 am

    Saya rasa semuanya menjadi keruh….karena ada isu nationality order, Pace balap yang diperlambat, hingga akhirnya pada puncaknya Rossi pun yg notabene maestro balap menjadi frustasi dan mendorong Marc Marquez dengan sengaja hingga terjatuh…… Hingga ketika di podium jorge lorenzo mabur entah kemana ketika perayaan sampanye, Rossi sebenarnya tidak hanya menghadapi marc marquez, namun jorge lorenzo……. dilihat dari ogahnya lorenzo merayakan podium (karena bersebelahan dengan Rossi)…… hal itu bersamaan dengan komentar lorenzo yg sangat pedas terhadap Rossi, dimana menurut lorenzo seharusnya tidak mendapatkan point karena aksinya…..Hingga isu lorenzo menggeruduk race director sendirian karena protes terhadap aksi Rossi….

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: