Iklan
RSS

Video Jatuhnya Marques saat Bertarung dengan Rossi di MotoGP Sepang Malaysia 2015 #MalaysiaGP

25 Okt

Video Jatuhnya Marques saat Bertarung dengan Rossi di MotoGP Sepang Malaysia 2015 #MalaysiaGP

Rossi vs Marques Malaysia GP 2015

MansarPost – Berikut video jatuhnya Marq Marques saat bertarung sengit dengan Valentino Rossi di MotoGP seri Sepang Malaysia 2015..

Link

Link 2

Tambahan video insiden Marques crash, Rossi vs Marques dari udara/atas (helikopter)..

Link

Beberapa screenshootnya nih brosist..

Pertarungan Marques vs Rossi MotoGP Sepang Malaysia 2015

Pertarungan Marques vs Rossi MotoGP Sepang Malaysia 2015

Sesaat sebelum Marq Marques crash

Sesaat sebelum Marq Marques crash

Marques jatuh di MotoGP seri Sepang Malaysia 2015 - 25 Oktober 2015

Marques jatuh di MotoGP seri Sepang Malaysia 2015 – 25 Oktober 2015

Iklan
 
52 Komentar

Ditulis oleh pada 25 Oktober 2015 in Balap Motor, MotoGP, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , ,

52 responses to “Video Jatuhnya Marques saat Bertarung dengan Rossi di MotoGP Sepang Malaysia 2015 #MalaysiaGP

  1. absoluterevo

    25 Oktober 2015 at 3:12 pm

    Mampus aja mm

    Suka

     
    • mansarPost

      25 Oktober 2015 at 3:19 pm

      Keliatan banget ya doi nyari gara2 sama Rossi..

      Suka

       
      • absoluterevo

        25 Oktober 2015 at 3:20 pm

        Ya embah itu tuyulnya lorenzo pantas dapat karma sekarang fun saya jadi no 26 sama 46 no for mm

        Suka

         
      • mansarPost

        25 Oktober 2015 at 3:22 pm

        Iya.. Mar.. Mar.. Udah banyak yang ndukung kok malah gini.. Disalip Lorenzo kok gampang banget, giliran disalip Rossi malah alot.. fyuuhh..

        Suka

         
      • absoluterevo

        25 Oktober 2015 at 3:23 pm

        Doain aja embah nanti di valencia si lorencong jatuh……!!

        Suka

         
      • mansarPost

        25 Oktober 2015 at 3:25 pm

        Setuju..

        Sekarang lagi harap2 cemas menunggu keputusan race direction, kurang poin gpp, asal jangan didiskualifikasi aja mbah Rossi..

        Suka

         
      • Totong S Pd

        27 Oktober 2015 at 10:44 pm

        zaman gini masih ada yg ngidolakan rosi hahaha…………..

        Suka

         
  2. absoluterevo

    25 Oktober 2015 at 3:27 pm

    Iya

    Suka

     
  3. poetra

    25 Oktober 2015 at 3:38 pm

    Lorenzo menang karna hibah dr marc, ga malu menang moto gp 2015 krna hibah. Hahahah

    Suka

     
  4. Deo

    25 Oktober 2015 at 3:45 pm

    Mampus mm…mampus

    Suka

     
  5. dita

    25 Oktober 2015 at 3:58 pm

    Klo bisa menjauh ya gas brooo….krn mm kehilangan ksmptan juara dunia..jd liar biasa tnp beban…ga spt seri seri sblmnya..mm sll ingin trdpn..kapookkkk sengol sengol asoyyy

    Suka

     
  6. ardiantoyugo

    25 Oktober 2015 at 4:18 pm

    Unrespect rossi…

    MotoGP Sepang 2015, anti klimaks Rossi: http://wp.me/p1eQhG-1pZ

    Suka

     
  7. ary

    25 Oktober 2015 at 6:14 pm

    rosi curang. . mw menang kok maen tendang . klw gk sgup lwan marques ngapaen harus tendang .. klw mw tendang tendangan.. maen nohh di barca biar enk jumpa sam mesi ..

    Suka

     
  8. rossi

    25 Oktober 2015 at 7:09 pm

    keputusan motogp direction itu tidak perlu dgn memberikan penalty dan start di posisi terakhir valencia thd rossi…mari kita lihat tayangan ulang sebelumnya, jelas si marc lebih dulu membahayakan rossi yg notabene mampu menyalipnya dgn menyenggol hingga rossi nyaris jatuh. gaya balap marc itu urakan, cenderung sengaja ingin menjatuhkan calon juara dunia motogp 2015 (valentino rossi), makanya rossi memberikan teguran lewat acungan tangannya. eh malah marc berulah lagi. walhasil, itulah rossi sang legenda fenomenal!!!

    Suka

     
    • mansarPost

      25 Oktober 2015 at 7:24 pm

      Iyuuuupp.. Tapi salah tetep salah kang,, salahnya Rossi karena doi emosinya terpancing.. Andai aja doi bisa sedikit lebih kalem dan nggak terpancing..

      Suka

       
    • Imamnuel Maengkom

      26 Oktober 2015 at 9:35 am

      Rossi Belagu sech………kayak udah paling hebat aja…………..Mampus kena sangsi lho……Valencia paling belakang……….Hahahahahahaha

      Suka

       
      • priatna

        5 November 2015 at 4:53 am

        dasar setan lu imamnuel..makanya kalau ga tau moto gp jangan coment lu bencong

        Suka

         
  9. Andi

    25 Oktober 2015 at 7:15 pm

    menurut aku rosi itu bener karena mm membahayakan dia terlalu arogan,ngapain dia ganggu vr poin mm juga gk bisa ngejar vr biar pun mm menang, selamat buat mm ngrasain panasnya aspal sepang😂😂😂😂😂😂😂😈😈😈😈😈😈

    Suka

     
    • mansarPost

      25 Oktober 2015 at 7:20 pm

      Yuupp,, sama2 salah sih, Rossi begitu karena ada yang mancing emosinya, bukan direncanakan dari awal..

      Suka

       
  10. alvinmaulana

    25 Oktober 2015 at 7:45 pm

    rosi ikw ancene curang,mm gg salh opo2 kk di tendang

    Suka

     
  11. dafana

    25 Oktober 2015 at 8:48 pm

    Yang salah murni marques maenya ampas kotor rossi aja smpe ksh kode sm smpt noleh ke marquest rossi kebawa emosi dan ditendang tuh marques

    Suka

     
  12. restu

    25 Oktober 2015 at 9:26 pm

    Dalam hal ini teh doktor menurut saya ga salah.dia hanya ngasih warung aja.karena posisi lawan yg berlebihan dan membahayakan.yg patut disalahkan pihak lawan.dalam prinsip lalulintas.kita yg hati hati bisa aja yg lain yg tidak hati hati.

    Suka

     
    • mansarPost

      26 Oktober 2015 at 9:33 am

      Yuupp,, setuju banget sama analoginya.. Yang sruntulan vs yang terpancing emosinya..

      Suka

       
    • Imamnuel Maengkom

      26 Oktober 2015 at 9:38 am

      Rossi udah curang pake alasan apapun tetap curang yach pasti curang……..akibat rossi cemen

      Suka

       
      • priatna

        5 November 2015 at 4:56 am

        marc marques itu sengaja menjegal rosi liat vidionya aksi aksi’nya membahayakan rosi liat vidionya monyet baru coment

        Suka

         
  13. agus

    26 Oktober 2015 at 8:40 am

    wah banyak pendukung rossi nih, tapi aku tetap suka gaya balap marques, fighter sejati,
    pembalap masa depan……………………………..!

    Suka

     
    • mansarPost

      26 Oktober 2015 at 9:32 am

      Semoga kejadian ini bisa membuat doi semakin matang.. Karena jujur, di masa depan mata para pecinta MotoGP memang akan tertuju padanya..

      Suka

       
    • Imamnuel Maengkom

      26 Oktober 2015 at 9:36 am

      Kalau rossi pembalap cemen……….Hidup Maques anda layak dibilang pembalap sejati

      Suka

       
      • mansarPost

        26 Oktober 2015 at 9:37 am

        Sekarang belum sejati, belom mateng..

        Suka

         
    • priatna

      5 November 2015 at 5:01 am

      percuma kalu gaya balapnya membahayakan pembalap lain….kayanya marques mantan begal gus…

      Suka

       
  14. Awan biru

    26 Oktober 2015 at 10:11 am

    knp di salahkn MM,Motor VR nya aja yg lamban kaya odong2,coba klo knceng motor nya,pasti jauh dri MM….VR makan tuh Vinalti,VR tdk sportif,mental dunia ko kaya oncom

    Suka

     
  15. Riri

    26 Oktober 2015 at 11:32 am

    Keliatan banget si MM yang mepet2 .. kalau lihat slow motion video yg dari samping kepala si MM yang nyundul kaki Rossi.

    Suka

     
    • Totong S Pd

      27 Oktober 2015 at 10:37 pm

      namanya juga balapan wajar ngotot tapi ga main tendang bukan sepakbola bro

      Suka

       
      • priatna

        5 November 2015 at 4:59 am

        totong-totong udah namanya kampungan ngomong asal jeplak dasar wong edan
        lait vidionya dari awal sampai akhir jangan cuman denger dasar cah gemblung asu,wedus,

        Suka

         
  16. abdull

    26 Oktober 2015 at 11:51 am

    Posisi Rosi sangat terancam udah pasti emosi tidak teratur, mungkin insiden itu wajar aja karena tidak terencana seolah merasa diserang teruzz toh jatuhnya juga maniezz tu, harusnya hal hal itu bener bener diperhatikan pada penggemar motogp

    Suka

     
    • priatna

      5 November 2015 at 5:08 am

      nah ini baru bener comentnya..bijaksana

      Suka

       
  17. hebdi

    26 Oktober 2015 at 12:46 pm

    banyak ea pendukung rossi tapi markes ku suka gayanya sekali markes tetap markes maju trus

    Suka

     
  18. fian nur aziz

    26 Oktober 2015 at 1:15 pm

    rosi licik tuh..senggol senggolan segala

    Suka

     
  19. john

    26 Oktober 2015 at 1:56 pm

    ajang motogp bro bukan balap liar masak pake tendangan maut mikir yang jernih coy

    Suka

     
    • priatna

      5 November 2015 at 5:10 am

      udah jhon lu mah ngurusin tinju lah jangan comen motogp ga bermutu..
      mendingan lu tidur terus jangan lupa tuh minum susunya……

      Suka

       
  20. Bali Tour

    26 Oktober 2015 at 3:13 pm

    tinggal sisa 1 race.. lihat apa yang terjadi di valencia nanti… berat bagi rossi jika start di posisi belakang

    Suka

     
  21. TYOK

    26 Oktober 2015 at 9:56 pm

    kalo rossi pensiun gak bakal nonton moto gp lagi, isinya orang yang nation order, gak bakal seru, dan pastinya lambat laun gak populer seperti basket ditinggal jordan, dulu sampe bela2in nonton basket karena jordan, kayaknya bakal mirip ….

    Suka

     
    • ALisobry Bin Maksum

      27 Oktober 2015 at 12:43 am

      diem lo semua ,, konspirasi joki-joki spain ingusan,,, dari lorenzo, pedrosa, si anak setan marques,, joki ingusan ber 3 itu main mata ,, kaya jablay jalanan,, wuuhh,,, pada ribut apa untungnya,, wuhh,, curek..

      Suka

       
    • Totong S Pd

      27 Oktober 2015 at 10:39 pm

      ngga apa2 nga nonton juga drpda mtgp jadi ajang tendang2 sgala

      Suka

       
    • priatna

      5 November 2015 at 5:11 am

      betul betul betul

      Suka

       
  22. yheefri

    26 Oktober 2015 at 10:31 pm

    marc marques mampusss

    Suka

     
  23. pleery

    27 Oktober 2015 at 7:31 pm

    apa kata lorenzo sebelum race, bahwa mereka akan memanfaatkan marques untuk menghadang rossi eeee pada lupa semua ya…..silahkan anda berfikir semua atas statement lorenzo tsb…….seandainya pebalap italia mau juga membantu rossi

    Suka

     
  24. Totong S Pd

    27 Oktober 2015 at 10:34 pm

    rosi mending jadi veteran aja, drpd bikin curang, harusnya rosi didiskualifikasi coi

    Suka

     
    • priatna

      5 November 2015 at 5:14 am

      totong totong makanya jangan coment lu..udah tau kena sanksi eh malah nyerocos terus lu kaya topeng monyet

      Suka

       
  25. mack marc fuck

    28 Oktober 2015 at 12:47 pm

    hahaha disini yg dukung mack marc org tolol semua
    kethuan bnget baru nonton MotoGP

    buat para fans mack marc
    baca dengan biji mata kalian

    seharus nya ini pertrungan VR46 sma loren
    knp harus marc jadi benalu
    thuan bnget dia bantu loren
    alkisah singkat aja
    coba mack marc pindah motor jgn di honda
    bisa menang gk ?
    dri 125 250 trrus ke GP dia trus di honda Repsol baca <<<<<

    dari honda itu sudh SETTINGAN VR46 semua smpai ke YAHAMA sampai daprt gelar DOCTOR BACA KAMPRET<<<<

    1 lgi kek mack marc jdi rider masa depan haha kek tai anjing cara balap nya
    yg sebener nya pembalap masa depan itu SUPER SIC (MARCO SIMONCELLI)

    kethuan amet org yg suka sma marc new nonton MotoGP

    Suka

     
  26. mack marc fuck

    28 Oktober 2015 at 1:01 pm

    loe pada liat srndiri kan klo mack marc over take DOCTOR sampai touch rossi
    ampe rossi liatin anak anjing itu

    di liatin embah malah gk faham dsar bocah (MACK MARC FUCK)

    liat aja si mack macr wktu di filipeiland
    di blep loren gk ngejar dia lagi stlah balep rossi malah nyolot main nya

    kthuan bner kan si mack marc bantu si loren biar point rossi di kejar sma loren

    emang nya loren gk bisa juara campions dgn usha sendiri ?
    dsar pecundang loren mack marc

    liat aja ntar di valencia gw yakin IANONE dovi akan bantu rossi gj maslah rossi race urutan paling akhir
    tpi gw yakin yg JUARA DUNIA pasti embah ROSSI

    para fans mack macr FUCK to all loren

    yg fans selain rossi org tolol semua
    yg di adu itu SKILL anjing bukan motor dasar GOPLOK KABEH FANS MACK MARC
    HAHAHAHA skill mack marc loren hampir” mirip

    1 lagi tambhan buat FANS LOREN SAMA MACK MARC klo race menang nya pasti sendiri
    itu yang di nama kan skill bayi

    coba liat embah ROSSI menang ampe ke FINISH pasti ada musuh nya di belakang itu yg dinama kan figthing skill bukan skill BAYI YG DI PAKE

    dasar fans contol kabeh

    Suka

     
  27. farlan latuharhary

    16 November 2015 at 7:27 am

    yang jelas rossi tra mampu kejar marc marquez makanya main tendang. rossi raja kungfu motogp

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: