Iklan
RSS

Spyshoot Yamaha MT 15 di Jatibarang, Indramayu.. Warna Biru Silver Khas MT Series Lainnya..

27 Okt

Spyshoot Yamaha MT 15 di Jatibarang, Indramayu.. Warna Biru Silver Khas MT Series Lainnya..

Leaked : Yamaha MT 15 Blue Racing

MansarPost – Spyshoot dari Yamaha MT 15 kembali muncul brosist,, jika sebelumnya doi sering terpantau di seputaran jabodetabek, maka kini radiusnya agak sedikit menjauh dari pusat ibukota, yakni mencapai daerah Jatibarang, Indramayu ke arah Cirebon.. Wuuuiihh,, jangan-jangan mau di tes di sepanjang jalur pantura nihh,, mantap banget daahh kalo bener.. 😀

image

Spyshoot Yamaha MT 15 di Jatibarang, Indramayu arah Cirebon : Warna biru silver

image via : macantua.com

Secara sudut pandang, sebetulnya tidak begitu jelas jika dibandingkan spyshoot yang sudah-sudah.. Bedanya kali ini, Yamaha MT 15 sudah berkelir ala motor produksi massal,, udah nggak ditempel lakban lagi..
Yaaapp,, spyshoot Yamaha MT-15 ini sudah dilabur warna biru silver (abu-abu keputihan), atau istilahnya Blue Racing,, khas warna Yamaha MT series versi produksi massal, mulai dari MT-09, MT-07, MT-25 sampai dengan MT-125…!!

Wuuuiihh,, apakah itu artinya sang MT-15 ini pun sudah siap untuk diproduksi massal…??
Kalo melihat unit spyshootnya sekarang, arahnya sihh sudah kesana, menuju siap.. Namun jika kita menilik kembali apa yang pernah dituturkan oleh pak M. Masykur (klik disini), kemungkinan terbesarnya doi masih akan tetap hadir tahun depan brosist, 2016.. Tapi tetap, kemungkinan doi bakal hadir lebih cepat juga tetap terbuka lebar brosist,, terlebih jika Honda New CB 150 berhasil mengancam keberadaan Yamaha NVA,, Yamaha bisa saja berubah pikiran untuk segera menelurkan sang MT 15 lebih cepat.. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya ya..

image

Yamaha MT 15 Cikarang

image

Yamaha MT 15 : Shock depan USD

image

Yamaha MT 15 : Rendering headlampnya


image

Headlamp misterius yang diduga milik Yamaha MT 15

Iklan
 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 27 Oktober 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , ,

6 responses to “Spyshoot Yamaha MT 15 di Jatibarang, Indramayu.. Warna Biru Silver Khas MT Series Lainnya..

  1. wade

    27 Oktober 2015 at 7:42 am

    Siap2 Bungkus Satu. USDnya 😀

    Suka

     
  2. FЭЯY

    27 Oktober 2015 at 9:12 am

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: