Iklan
RSS

Ada Sapaan “FU READY GO” di Speedometer Suzuki Satria FU 150 Injeksi.. Rilis Desember di Final SIC 2 Sentul…?!?

01 Nov

Ada Sapaan “FU READY GO” di Speedometer Suzuki Satria FU 150 Injeksi.. Rilis Desember di Final SIC 2 Sentul…?!?

Suzuki Satria FU150 Injection – Humanic Speedometer with Personal Greetings

MansarPost – Setelah menampakkan dirinya secara gamblang awal Oktober lalu,, update informasi tambahan terkait detil dari calon Suzuki Satria FU 150 injeksi kembali muncul brosist.. Yaah, bocoran yang masuk kali ini menyasar sektor dashboard yang mencakup speedometer dan bagian kemudi..

image

Speedometer full digital Suzuki Satria FU 150 injeksi - Ada sapaannya vrooohh..

Penampakan speedometer dan kemudi sebetulnya dahulu sudah pernah muncul juga (disini),, bedanya saat itu speedometer dalam keadaan mati saja,, jadi kita nggak bisa tahu informasi apa yang ada di layarnya yang full digital itu..

Informasi yang ada di layar secara umum standar-standar saja brosist.. Ada takometer digital (note : kemungkinan redline tidak berada di angka 9500 rpm, gambar di atas adalah speedometer Gixxer yang diedit, untuk ilustrasi saja), ada penunjuk kecepatan, ada trip meter, ada jam (CMIIW), fuel meter dll..
Satu hal yang istimewa dari speedometer Satria Injeksi ini adalah adanya tulisan “FU READY GO” yang siap menyapa ketika kunci kontak diputar ON…!! Mirip “Hi Bro” nya New Vixion dan “Hi Buddy” nya MX King 150.. Biar lebih akrab niih sama tunggangan,, mantaaaap banget daah..

image

Muncul tulisan FU - READY - GO saat kontak diputar posisi ON - Hanya ilustrasi (gambar editan)

image credits : Laskar Suzuki

Lanjut,, rumah kunci Secure Key Shutter – SKS model baru,, udah pernah kita bahas juga.. Jadi beda dengan kunci SKS Satria Euro 3 saat ini.. Yang sekarang udah otomatis tanpa harus diputar-putar (saat buka tutup pengaman)..

Lanjut bagian kemudinya brosist.. Naaah ini yang kemarin luput dari perhatian kita semua.. Jadi dari gambar bocoran yang lalu-lalu, sebetulnya udah keliatan kalo model segitiga atas kemudinya itu nggak pure lempengan semuanya, tapi ada lubangnya brosist, bolong.. Baru sadar ketika bang admin Laskar Suzuki mbahas ini..
Bolong bukan berarti nggak ada tujuannya brosist,, besar kemungkinan hal ini dilakukan sebagai upaya untuk meredam getaran di area kemudi,, jadi nggak usah khawatir tangan bakal kesemutan dehh.. 😀

Rencananya,, sang Suzuki Satria FU 150 injeksi ini akan diluncurkan berbarengan dengan jadwal final balapan Suzuki Indonesia Challenge seri 2 di sirkuit Sentul bulan Desember, akhir tahun 2015 ini brosist.. Masih ada waktu sebulanan lebih lagi niih buat nabung.. 😀

Soooo, Suzuki Satria FU 150 injeksi,,, FU READY GO …..!!!

Iklan
 
16 Komentar

Ditulis oleh pada 1 November 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , , ,

16 responses to “Ada Sapaan “FU READY GO” di Speedometer Suzuki Satria FU 150 Injeksi.. Rilis Desember di Final SIC 2 Sentul…?!?

  1. agoey

    1 November 2015 at 10:51 am

    itu cuma speedo gixxer yang diedit… yang asli Fu gak keliatan katanya…

    Suka

     
    • mansarPost

      1 November 2015 at 10:53 am

      Ohh iya deng,, hanya ilustrasi itu, lupa ane..
      Trims koreksinya kang..

      Suka

       
  2. ardiantoyugo

    1 November 2015 at 11:01 am

    Sportnya kapan nih…

    Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

    Suka

     
  3. peysblog

    1 November 2015 at 11:50 am

    Punya Satria Injeksi sepertinya lebih lengkap daripada gixxer, saya pernah bikin tuh

    http://peysblogcorner.com/2015/10/09/speedo-digital-satria-f-lebih-kaya-daripada-speedo-gixxer-ini-penjelasan-indikator-dan-fungsinya/

    Suka

     
  4. ah sudahlah..

    1 November 2015 at 1:04 pm

    masa yang naikin di katain F___ __ U…
    gak lucu brooo..😁

    Suka

     
  5. modul

    1 November 2015 at 11:30 pm

     
  6. cumilebay.com

    2 November 2015 at 12:29 pm

    Boros ngak sech pemakaian bensin nya ???

    Suka

     
    • mansarPost

      2 November 2015 at 9:42 pm

      Belom tahu kang, khan masih belom keluar..

      Suka

       
  7. RF

    2 November 2015 at 10:33 pm

    Secure Key Shutternya mantap th.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: