Iklan
RSS

Akhirnya,, ini Dia Tampak Depan Yamaha MT 15.. Headlamp Mirip Sama Renderannya…!!

07 Nov

Akhirnya,, ini Dia Tampak Depan Yamaha MT 15.. Headlamp Mirip Sama Renderannya…!!

Leaked : Yamaha MT 15 Front View

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, sebelumnya mohon maap nih kalo isi blog kurang update selama beberapa hari terakhir,, lagi ada kesibukan lain plus sakit kepala ngeliyeng selama 2 harian kemarin.. Naaahh,, mumpung lagi nyantai dan pusing udah ilang, kebetulan ada berita HOT dari pabrikan Yamaha, yakni spyshoot tampak depan dari calon sport yang lumayan ditunggu-tunggu,, Yamaha MT 15…!!

image

Tampak depan Yamaha MT 15 - Headlamp LED sangar

image credit : iwanbanaran

Yaaahh,, Yamaha MT 15 kini sudah terlihat muka depannya, nggak ditutup lakban lagi, clear wesss..
Jika kita perhatikan, ternyata bentuknya sekilas memang mirip dengan renderan mang Peys beberapa waktu lalu,, dasarnya adalah headlamp misterius yang disinyalir memang milik dari si Yamaha BG7 ini..

image

Renderan Yamaha MT 15 oleh mang Peys

image

Headlamp misterius yang disinyalir milik Yamaha BG7 - MT 15

Dari depan doi terlihat gagah dengan shroud memanjang ke bawah layaknya Kawasaki Z250,, posisi headlampnya juga sama-sama nunduk.. Bedanya Yamaha MT 15 ini sudah dibekali shock depan model up side down, sooo kesan padatnya IMHO jadi lebih berasa..

image

Ijin produksi Yamaha BG7 sudah keluar

Last,, proyek trial 1000 unit dari Yamaha MT 15 ini dikabarkan sudah selesai brosist,, ijin TPT produksinya juga sudah terbit,, sooo tinggal nunggu realisasinya aja nihh.. Terserah Yamaha, mau akhir tahun apa awal tahun.. Kalo menurut mansarpost siiih mending akhir tahun ini,, momennya pas dengan kemenangan di ajang MotoGP,, syukur-syukur kalo para pembalapnya Rossi dan Lorenzo datang untuk merilis sang MT 15 ini,, biar lebih greget gituuu.. Ya nggak…??

image

Yamaha BG7 (MT 15) kapan dirilis...??

Iklan
 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 7 November 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , , ,

3 responses to “Akhirnya,, ini Dia Tampak Depan Yamaha MT 15.. Headlamp Mirip Sama Renderannya…!!

  1. gondes

    7 November 2015 at 11:07 am

    Sae pisan iue mt teh meni ..hanjakal geus kolot jadi era lamun hoyong teh tapi bener” joous pisan euyyy si mt15

    Suka

     
  2. RF

    7 November 2015 at 5:31 pm

    Garang banget headlamnya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
    http://en.knicket.com/android/servis-motor-manual/w944g

    Suka

     
  3. strobo

    10 Januari 2016 at 11:47 am

    wow mantap

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: