Iklan
RSS

Suzuki Ecstar MotoGP Goes to Jakarta Indonesia…?? Buat Syuting Iklan Satria Injeksi kahhh…??

14 Nov

Suzuki Ecstar MotoGP Goes to Jakarta Indonesia…?? Buat Syuting Iklan Satria Injeksi kahhh…??

Suzuki Ecstar MotoGP Goes to Indonesia

MansarPost – Beberapa hari jarang terdengar,, kini rumor kehadiran Suzuki Satria FU 150 injeksi kembali santer seiring dengan hadirnya sebuah mobil truk berlivery Suzuki Ecstar MotoGP yang sedang melaju di jalanan ibukota.. Wuuuiihh,, Suzuki Ecstar Goes to Jakarta Indonesia niihh,, ada apa ya…?? 😀

image

Penampakan mobil truk pengangkut livery Suzuki Ecstar MotoGP di Tol Jakarta

image

Suzuki Ecstar MotoGP Goes to Jakarta, Indonesia

Rumornya mobil ini akan digunakan untuk keperluan syuting pembuatan iklan TVC calon Suzuki Satria injeksi yang sampai sekarang motornya masih dipingit brosist,, seri lanjutan dari bocoran syuting yang beberapa waktu lalu sempat beredar di FB dengan bintangnya Aleix Espargaro (klik disini)..

Bedanya,, mungkin kali ini doi bakal shooting iklan bareng para Ksatria yang beruntung karena telah lolos audisi pemilihan oleh pihak Suzuki beberapa hari lalu..
Yaaa, sekali lagi itu kalo bener tujuannya mau syuting iklan Satria injeksi ya.. Kemungkinan lain mungkin di dalam mobil itu isinya motor GSX RR tunggangannya rider Suzuki Ecstar MotoGP..

image

Audisi bintang iklan calon Suzuki Satria 150 injeksi - dengan latar belakang siluet nyala lampu Satria injeksi

Yaaapp,, kalo terkait syuting memang kemungkinannya lumayan besar brosist, tooh seri MotoGP musim 2015 juga sudah usai khan.. Tinggal nunggu aja siapa yang dateng, si 41 Aleix Espargaro apa si Vinales sang peraih gelar Rookie MotoGP of the Year..??

Yang jelas, menurut informasi yang ada,, jadwal launching sang Satria 150 injeksi bakal bareng sama seri Final SIC seri 2 di Sentul bulan Desember nanti.. Jadwalnya masih sesuai dengan bocoran awal dari Dapurpacu  meluncur akhir tahun agar awal tahun sudah bisa dipesan..

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 14 November 2015 in Bocoran Produk, MotoGP, otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , , , , ,

7 responses to “Suzuki Ecstar MotoGP Goes to Jakarta Indonesia…?? Buat Syuting Iklan Satria Injeksi kahhh…??

  1. agoey

    14 November 2015 at 11:17 pm

    Waw…benarkah?

    Suka

     
    • mansarPost

      15 November 2015 at 10:43 am

      Mudah2an..

      Suka

       
      • kongtarapapa

        16 November 2015 at 9:30 am

        Wow, yg bener nih…
        Ke ungaran kapan nih bang?

        Suka

         
      • mansarPost

        17 November 2015 at 10:30 pm

        Besok bang,, kalo ujan duit.. 😀

        Suka

         
  2. Yudakusuma

    15 November 2015 at 12:50 am

    Menunggu gsx r150, itu baru jos 😛

    ============
    Mengenal Fitur Toyota All New Kijang Innova, Banjir Fitur! Tak Seperti Innova Yang Dikenal – http://wp.me/pjIYW-1Vf

    Suka

     
    • mansarPost

      15 November 2015 at 10:43 am

      Apalagi kalo desainnya beneran kayak RR Mono.. 😀

      Suka

       
  3. strobo

    10 Januari 2016 at 11:21 am

    serius ini bang ??

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: