Iklan
RSS

Otomotifnet : Gosipnya Yamaha MT 15 Bakal Tampil di Ajang Otomotif EICMA Milan 2015.. Josss…!!

15 Nov

Otomotifnet : Gosipnya Yamaha MT 15 Bakal Tampil di Ajang Otomotif EICMA Milan 2015.. Josss…!!

Yamaha MT 15 on EICMA Milan 2015…??

MansarPost – Setelah penampakan spyshootnya terus menerus bermunculan di dunia blog roda 2 tanah air dalam beberapa hari belakangan ini,, kini informasi lain terkait Yamaha MT 15 kembali menyeruak brosist.. Apa itu…?? Yuuups, gosipnya sang Master Torque dengan kubikasi 150cc ini bakal tampil perdana di ajang EICMA Milan 19 – 22 November 2015 mendatang brosist..

image

EICMA Milan 2015 tanggal 19-22 November 2015

Info ini datang dari media otomotif kenamaan tanah air Otomotifnet (disini).. Rumornya doi bakal tampil bareng Yamaha YZF R6 terbaru dan motor Yamaha lainnya..

“…Untuk Yamaha, kabarnya akan menampilkan YZF-R6 terbaru dan yang paling hot gosipnya Yamaha MT-15 akan ditampilkan di EICMA 2015 loh…!!”

Yaaaps, jadi walaupun perhelatannya digelar di Eropa, pabrikan otomotif Jepang juga bakal show off habis-habisan brosist,, dari Honda ada CRF 250, CBR 250 RR si lightweight sport, hingga CBR 1000 RR Fireblade terbaru.. Lalu dari Kawasaki ada S2, versi kecil dari Ninja H2 dengan kubikasi 650cc.. Tak ketinggalan pabrikan Suzuki pun bakal tampil dengan Recursion turbo dan motor GSX-R series lainnya brosist..

Back to topic.. Naah yang jadi pertanyaan dari MT 15 ini,, seberapa besar sih kemungkinannya doi bakal diperkenalkan di EICMA 2015 nanti…??
Kalo ngeliat besaran kubikasinya sih berat kayaknya brosist.. Di pasar Eropa, leaner bike nya adalah motor dengan kubikasi 125cc dengan maksimal power tertentu, macam Yamaha YZF R125 dan MT-125.. Lhaaa MT 15 khan 150cc,, ya nggak…?? Naaah ini kalo dari sudut pandang kubilasinya..

Naaah beda halnya kalo dilihat dari sudut pandang marketing brosist.. Maksudnya…??

image

Yamaha MT 15 di jalanan Lampung

Image Produk Global
Yaaapp, kalo dirilisnya di ajang internasional macam EICMA, image produk secara tidak langsung bakal terkerek brosist.. Jadi walaupun mungkin tidak ditujukan untuk pasar negera Eropa, tempat rilisnya ya bebas mau dimana saja, nggak harus di Asia khaan…??
Efeknya nanti ketika sudah dirilis di Indonesia,, image produknya sudah lumayan tinggi..

“Motor global niihh brooo…!!”

Iklan
 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 15 November 2015 in otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , , ,

6 responses to “Otomotifnet : Gosipnya Yamaha MT 15 Bakal Tampil di Ajang Otomotif EICMA Milan 2015.. Josss…!!

  1. kongtarapapa

    16 November 2015 at 9:26 am

    Wuih, tampilnya di ungaran kapan nih ?

    Suka

     
    • mansarPost

      17 November 2015 at 10:32 pm

      Besok bang kalo ujan rambutan.. 😀

      Suka

       
  2. ardiantoyugo

    16 November 2015 at 9:23 pm

    Loh… Bentar lagi…

    Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

    Suka

     
    • mansarPost

      17 November 2015 at 10:30 pm

      Gosip doang,, yg nongol mah MT-10.. 😀

      Suka

       
  3. strobo led

    10 Januari 2016 at 11:20 am

    wah keren kalau beneran nongol

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: