Iklan
RSS

Penampakan Yamaha Aerox 125 Semakin Jelas – Tampak Belakang ala New Vixion, Depan ala R25…!!

15 Nov

Penampakan Yamaha Aerox 125 Semakin Jelas – Tampak Belakang ala New Vixion, Depan ala R25…!!

Leaked : Yamaha Aerox 125 4 Stroke – Indonesia

MansarPost – Yamaha Aerox 125,, penampakan spyshootnya beberapa hari belakangan hingga saat ini terus saja membombardir pemberitaan seputar roda 2 tanah air brosist, penampakannya tiada henti.. Awalnya tampak belakang, terus perlahan beralih ke bagian samping, dan terus saja hingga bagian depan sedikit demi sedikit mulai terkuak.. Seperti apa rupanya…?? Soook lihat deh penampakannya dari berbagai sumber (sesuai watermark)..

image

Yamaha Aerox 125 - Calon matik sport Yamaha

image

Rear grip menyatu dengan body samping

image

Rear grip ala Yamaha New Vixion

Yaaahh,, tema matik sport begitu terasa di Yamaha Aerox 125 ini, tampak belakangnya ala motor sport naked 150cc andalannya, Yamaha New Vixion.. Mulai dari model lampu belakangnya (stoplamp), lampu seinnya, hingga rear grip nya yang menyatu dengan body belakang (tanpa behel fisik).. Tampilan depannya ala sang sport fairing 250cc, YZF R25.. Hal ini terlihat dari model lampu depannya yang ngumpet, spakbor depan ala motor-motor sport, sayap samping juga sekilas seperti fairing versi kecil dari R25.. Terakhir pola warnanya brosist, dugaan mansarpost, salah satu stripingnya bakal bergaya ala Yamaha R25 / MT25, Biru – Silver…!!

image

Bentuk headlamp mirip R25

image

Warna Biru - Silver ala R25 / MT 25 Silver Blue

Beralih ke bagian kaki-kaki, barulah terasa bahwa kaki-kakinya masih ‘Yamaha’ banget, imut-imut brosist.. Seandainya saja doi dibekali kaki-kaki yang lebih gambot, mungkin akan jauh lebih jos dan lebih greget kali ya..

Last, rumornya sang Aerox 125 ini bakal mengovertake Yamaha MT-15 dalam hal waktu peluncurannya.. Maksudnya…?? Yaaa, bisa dikatakan bahwa doi bakal meluncur lebih dahulu dibandingkan Yamaha MT 15.. Entah akhir tahun 2015 ini atau nunggu sekalian 2016.. Sooo, kita tunggu saja ya..

Iklan
 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 15 November 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2, Spyshoot Motor Baru

 

Tag: , , , , , , , , ,

6 responses to “Penampakan Yamaha Aerox 125 Semakin Jelas – Tampak Belakang ala New Vixion, Depan ala R25…!!

  1. agoey

    15 November 2015 at 9:49 am

    hmm..ada yang aneh.. sepertinya yang njepret aerox itu pengawalnya sendiri.. “pura-pura spyshoot kah?”

    Suka

     
    • mansarPost

      15 November 2015 at 10:42 am

      Naaaahh.. Ane juga kadang curiga, spyshoot sekarang-sekarang kok beberapa kayak terorganisir gitu.. Tapi nggak semua, ada yg spyshoot asli bener2, ada juga spyshoot yang sudah dikondisikan..

      Suka

       
      • kongtarapapa

        16 November 2015 at 9:29 am

        Sekali2 shoot muka bang biar joki nya ikut terkenal kayak mansarpost

        Suka

         
      • mansarPost

        17 November 2015 at 10:31 pm

        Ntar diusahakan bang.. Cuma ntar pas bagian muka dikasih watermark gede.. 😀

        Suka

         
  2. RF

    15 November 2015 at 11:07 am

    Bener banget banya kurang gambot.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    http://en.knicket.com/android/servis-motor-matic/w9446

    Suka

     
  3. strobo motor

    10 Januari 2016 at 11:21 am

    wow mantab ini motornya

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: