Iklan
RSS

Honda New CB 150 StreetFire Special Edition : Raptor Black [ Hitam Doff ] dan Speedy White [Putih]

14 Des

Honda New CB 150 StreetFire Special Edition : Raptor Black [ Hitam Doff ] dan Speedy White [Putih]

New Honda CB 150 StreetFire SE – Special Edition : Raptor Black and Speedy White

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, maap nih mansarpost baru nongol lagi, masih sibuk je..
Okee,, setelah beberapa waktu yang lalu Honda Sonic 150 Repsol Edition dirilis untuk melengkapi varian yang sudah ada,, akhirnya kini pabrikan Honda juga kembali melengkapi pilihan atas produk sport andalannya, New CB 150 StreetFire dengan tambahan varian special edition..

image

New Honda CB 150 StreetFire Special Edition - Raptor Black (Hitam Doff)

Jika varian edisi spesial dari Sonic 150 adalah varian dengan striping aka livery Repsol MotoGP,, maka pada varian edisi spesial New CB 150,, perbedaan yang dibawa lebih kepada sisi aksesorisnya brosist.. Untuk warnanya, sebetulnya ya sedikit beda juga, cuma bukan warna Repsol aja.. Sook lihat foto studionya di atas brosist, bisa dibilang warna yang diusungnya benar-benar baru,, bukan hitam mengkilap, tapi hitam doff brosist.. Mereka menyebutnya dengan sebutan Raptor Black…!!

image

Kalo yang ini warna putihnya - Speedy White

Perbedaanya New CB 150 varian SE ini dengan varian standar adalah sebagai berikut :
– Sasis tralis warna merah
– Velg juga warna merah
– Blok mesin kiri – kanan warna emas aka gold
– Ada tambahan visor kecil di jidat
– Undercowl, aksesoris di bawah mesin, pelindung dari cipratan lumpur

image

Salah satu perbedaannya - sasis tralisnya berwarna merah

Dengan perbedaan tersebut diatas,, Honda New CB 150 Special Edition ini dibanderol seharga 26,4 juta Rupiah atau 1 juta lebih mahal dibandingkan varian standar (25,4 juta)..

Sooo, bagi yang berminat,, monggo silahkan diburu di dealer sekitar rumah saudara-saudara.. Bagi yang nggak suka sama warna yang ngejreng,, varian standar juga udah cukup kok.. Kalo mau tampil beda tinggal buru saja aksesorisnya, harga eceran visornya 69 ribuan brosist.. Pelindung bawah mesinnya (undercowl) lengkap dengan bracketnya dijual eceran seharga 241 ribu.. Kalo masih merasa kurang, pasang aja spakbor belakang versi modifikasi resmi pabrikan (Rear Fender Eliminator) yang dijual seharga 360 ribu Rupiah..

image

Honda NCB (New CB 150) Special Edition - Buru saja aksesorisnya..

Kalo masih belum puas juga,, di dol ae motore,, beli motor bebek second aja.. Belajar bersyukur dulu.. hehehehehe
Sekian dan terima kasih.. 😀

Iklan
 
 

Tag: , , , , , , , , , , ,

12 responses to “Honda New CB 150 StreetFire Special Edition : Raptor Black [ Hitam Doff ] dan Speedy White [Putih]

  1. Kobayogas

    14 Desember 2015 at 8:37 am

    wah lama ngilang nongol lagi akhirnya..kemana aja mase

    Suka

     
  2. Mas Sayur

    14 Desember 2015 at 9:44 am

     
  3. Aa Ikhwan

    15 Desember 2015 at 2:22 pm

    sip ajib 😀

    Suka

     
  4. strobo

    10 Januari 2016 at 10:56 am

    keren motornya

    Suka

     
  5. blog.lombokceplus

    25 Januari 2016 at 4:27 pm

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: