Iklan
RSS

Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi 28 Jutaan…?? Moga aja Cuma Salah Ketik,, 20,8 Juta Bolehlah..

23 Des

Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi 28 Jutaan…?? Moga aja Cuma Salah Ketik,, 20,8 Juta Bolehlah..

All New Suzuki Satria F150 – Fuel Injection Model Year 2016

MansarPost – Bocoran turah-turah All New Suzuki Satria F150 injeksi nih brosist..

image

Heboh bocoran harga All New Suzuki Satria F150 injeksi

Bocoran harganya 28 jutaan…?!?!
Ahh yang bener nih, lebih mahal dari motor sport naked dengan kubikasi sekelasnya dong.. Malah mendekati harga motor sport fairing kelas 150cc pabrikan H dan Y..
Moga aja cuma sekedar kesalahan pengetikan saja, atau yang bikin status salah denger.. Cocoknya sih 20,8 juta saja, diantara harga Yamaha MX King 150 dan Honda Sonic 150..

Bocoran lainnya yang nggak kalah turah-turah,, performanya brosist..

– Power : Tembus 13,6 kW (18,23 HP)
– Torsi : Tembus 13,8 Nm

Bagaimana perbandingan bocoran power ini jika dibandingkan dengan produk kompetitor dari pabrikan H dan Y…??  Monggo disimak brosist..

image

Grafik kurva power dan torsi All New Suzuki Satria F150 vs produk kompetitor

Perhatikan saja kurvanya, untuk kurva torsi, mulai RPM awal hingga menjelang RPM akhir, torsi sang Satria sedikit dibawah rival-rivalnya.. Bedanya RPM (engine speed) doi diset pada posisi yang lebih tinggi, masih bisa terus digeber ketika yang lain sudah mulai ngedrop..

Untuk powernya, mulai RPM awal hingga menjelang RPM akhir masih mirip-mirip.. Perbedaan paling menonjol ada di RPM akhir, napasnya jauh lebih panjang dan powernya masih naik terus brosist..

Bocoran lainnya apalagi brosist…?? Nih ada spesifikasi singkatnya..

image

Spesifikasi singkat All New Suzuki Satria F150 injeksi - Rasio kompresi naik, sistem pendinginan lebih advance

Terakhir, bocoran pilihan warnanya brosist.. Ada 5 pilihan warna, terdiri dari 3 varian warna standar dan 2 lagi varian high grade version, sebut saja varian edisi spesial..

image

Pilihan warna varian standar All New Suzuki Satria FU 150 injeksi

image

Pilihan warna varian edisi spesial All New Suzuki Satria FU 150 injeksi - Ada livery khusus Ecstar MotoGP

Yaaahh itu dia bocoran turah-turahnya.. Semua-semuanya sudah oke, cuma harganya aja yang masih mengganjal.. Sekali lagi, mudah-mudahan cuma sekedar salah tulis status saja ya.. Kemahalan 28 juta mah..

Iklan
 
 

Tag: , , , , , , , , , ,

4 responses to “Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi 28 Jutaan…?? Moga aja Cuma Salah Ketik,, 20,8 Juta Bolehlah..

  1. strobo

    10 Januari 2016 at 10:55 am

    28 juta kemahalan donk

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: