Honda NAVI – Ibarat Perpaduan Honda MSX + Honda Zoomer X – Tampang Sport, Mesin Matik
MansarPost – Melalui ajang Delhi Auto Expo (DAE) 2016, publik India lagi-lagi dimanjakan oleh pabrikan Honda disana.. Yaahh, selain banyaknya varian motor sport disana, dalam hal motor matik pun upanya mereka kerap didahulukan.. Yaaah mungkin karena persaingan disana lebih ketat kali yak, belum mimpin podium je..
Oke balik lagi ke pembahasan awal.. Jadi di pameran DAE 2016 di sana, pihak Honda secara resmi memperkenalkan sebuah skutik nyentrik.. Tampangnya sport, tapi mesinnya matik, namanya Honda Navi.. Simak deh salah satu fotonya di bawah ini..

Honda NAVI
Lhaaa,, awal pertama kali ngeliat motor ini.. Langsung terbayang dua sosok motor Honda nyentrik lainnya, doi adalah Honda MSX (Grom aka Monkey) dan Honda Zoomer X.. Yaaap, kesan sang MSX terlihat dari modelnya sport dan ban buntetnya.. Sedangkan kesan atas sang Zoomer X muncul karena mesin motor ini ternyata matik alias otomatis ompong..
Terlihat ada 2 tipe yang diluncurkan, ada varian standar dan ada varian dual purpose buat garuk-garuk tanah.. Ada hal unik lain selain mesinnya brosist, apa itu…? kompartemen bagasinya kosong melompong brosist…!! Tapi tenang, pihak Honda rupanya sudah menyediakan aksesoris box yang dapat ditaruh di ruang kosong tersebut,, jadi kayak bagasi portable yak..
Sedikit speknya, motor ini ditenagai oleh mesin skutik 110 cc dengan power maksimum 8 hp dan torsi 9 Nm.. Harganya, disana dijual seharga RS 39,500 atau kalo di Rupiahkan sekitar 7,98 jutaan.
Oke, tanpa banyak basa-basi, monggo simak beberapa fotonya di bawah ini..

Honda NAVI – Delhi Auto Expo India 2016 – Tampang sport, mesin matik
Ada videonya juga brosist, monggo disimak..
FЭЯY
4 Februari 2016 at 10:53 am
Buset http://sakahayangna.com/2016/02/02/modifikasi-yamaha-m-slaz-headlamp-kawasaki-z-1000/
SukaSuka
Budi Santoso
4 Februari 2016 at 11:35 am
imut
https://cahbrogo.wordpress.com/2016/02/03/ini-dia-5-wags-terseksi-dari-para-pesepak-bola-dunia/
SukaSuka
warungasep
4 Februari 2016 at 11:58 am
NAraVIdana
http://www.motorjipi.com/2016/02/foto-detail-suzuki-satria-f150-injeksi.html
SukaSuka