Iklan
RSS

Miniatur Sepeda Motor Handmade Salatiga, Bisa Order by Request Brosist.. Motor Trondol Pun Bisa…!!

05 Feb

Miniatur Sepeda Motor Handmade Salatiga, Bisa Order by Request Brosist.. Motor Trondol Pun Bisa…!!

MansarPost – Bicara motor miniatur, mungkin yang sering kita temui adalah miniatur dari motor-motor balap MotoGP nan legendaris.. Ada M1-nya Valentino Rossi tahun sekian, ada Ducati-nya Stoner, ada motornya Team Monster Energy dll.. Miniatur motor ini banyak karena memang peminatnya pun nggak kalah banyak.. Apalagi kalo udah maniak, beuuuhh, harga menjulang juga bakalan tetap ditebus..

jual miniatur motor motogp valentino rossi 46 yamaha honda ducati

Motor miniatur MotoGP – Valentino Rossi 46

Naaahh, itu khan motor-motor balap ya.. Sekarang kalo mau cari miniatur motor biasa yang sehari-hari kita pakai ada nggak ya…? Ada kok brosist.. Dan bahkan motor brosist sendiri pun bisa dibikin miniaturnya, bahasa kerennya by request alias bisa pesan sesuai bagaimana maunya kita, sekalipun itu motornya trondol….!!

Lhooo,, nggak percaya…?? Sook monggo cek salah satu hasilnya dibawah ini..

miniatur motor yamaha king trondol handmade salatiga jawa tengah indonesia murah

Jual Yamaha King murah kurang dari 1 juta …!! :mrgreen: Salah satu hasil karyanya nih brosist..

Adalah pak Agit, pemilik akun Miniatur Sepeda Motor Salatiga yang mebuatnya, akun facebook nya bisa dilihat disini.. Beliau bisa terima order by request.. Biayanya berkisar antara 300 – 750 ribu Rupiah saja..

Bagi yang berminat, monggo sambangi akun facebook beliau atau bagi sobat brosist yang lokasinya tidak jauh, monggo langsung didatangi saja alamatnya di Jalan Nanggulan Salatiga, di kios peralatan pancing Axel, pertigaan samping SPBU DKT Salatiga..

Berikut hasil karya beliau lainnya brosist..

miniatur motor Honda astrea c 70 c 90 handmade salatiga jawa tengah indonesia murah otor mini

Miniatur bebek Honda by Miniatur Sepeda Motor Salatiga

miniatur motor Honda astrea c 70 c 90 handmade salatiga jawa tengah indonesia murah

Honda C Series Handmade by Miniatur Sepeda Motor Salatiga

Sumber

Iklan
 
10 Komentar

Ditulis oleh pada 5 Februari 2016 in Modifikasi Motor, otomotif, unik

 

Tag: , , , , , , , , ,

10 responses to “Miniatur Sepeda Motor Handmade Salatiga, Bisa Order by Request Brosist.. Motor Trondol Pun Bisa…!!

  1. agoey

    5 Februari 2016 at 10:42 am

    cakeep….

    Suka

     
  2. ardiantoyugo

    5 Februari 2016 at 10:53 am

    rapi keliatannya… beli ini aja nih…

    Suka

     
  3. Warung Biker

    5 Februari 2016 at 11:00 am

    detailnya cukup bagus untuk ukuran handmade

    Suka

     
  4. andhi_125

    5 Februari 2016 at 12:12 pm

    wih, rapi dan detail juga…jadi pingin 😆

    Suka

     
  5. tomcat

    6 Februari 2016 at 2:01 pm

    Mantef cuy…keren bangeettttt

    Suka

     
    • khairul buhari

      30 Maret 2016 at 10:48 pm

      kalo mau beli gimana caranya ya

      Suka

       
  6. gondal-gandul

    16 Oktober 2016 at 12:11 pm

    Cakep2 karya nya
    Boleh dong kasih tau harganya kalo mau pesan
    Per email ajah juga boleh

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: