Iklan
RSS

Pilihan Warna New Honda Scoopy 12 inch 2017 – Cerah dan Menarik..

30 Mar
Pilihan Warna New Honda Scoopy 12 inch 2017 – Cerah dan Menarik..

MansarPost – Akhirnya bisa nulis lagi nih brosist, setelah sekian lama ga nulis, kangen juga.. 😀 Sebetulnya ide menulis kali ini muncul karena saking banyaknya pemberitaan tentang New Honda Scoopy 12 inch model year 2017 di dunia maya namun secara isi, beritanya masih belum mampu memenuhi hasrat mansarpost pribadi.. 😀 Jadi maksudnya gini brosist, kalo mansarpost memposisikan diri sebagai calon konsumen, hal yang paling pertama mansarpost lihat adalah model yang ditawarkan, adanya kayak gimana aja pilihannya gitu..

Sporty Red SC

New Honda Scoopy 12 inch Sporty Red – Merah Sporti

Kenapa mansarpost ga ngeliat spesifikasinya? Kalo mansarpost sih sederhana aja ya, jadi mansarpost mikirnya “ohh si All New Scoopy yang baru rilis hari Rabu tanggal 29 Maret 2017 ini dalemannya seperti All New Honda Beat”.. Oke berarti info tentang spek mesin mah mansarpost ga terlalu difokuskan, udah kenal lah.. Nah setelah itu baru deh cari tau fitur pembedanya, apa sih yang membuat doi berbeda dengan skutik Honda 110 cc lainnya..

Sporty white SC

New Honda Scoopy 12 inch Sporty White – Putih Sporti

Oke balik lagi ke masalah pilihan model yang ditawarkan.. New Honda Scoopy 12 inch 2017 kali ini lebih banyak pilihan brosist, sepertinya karena tingkat permintaannya yang lumayan tinggi, jadi biar bisa menyasar berbagai golongan konsumen.. Model pertama yang ditawarkan adalah jenis Sporty yang terdiri dari 3 pilihan warna, yakni Sporty Red (Merah Sporti, gambar paling atas), Sporty White (Putih Sporti, gambar kedua paling atas) dan Sporty Black (Hitam Sporti, gambar dibawah ini)..

Sporty Black SC

New Honda Scoopy 12 inch Sporty Black – Hitam Sporti

Enerjik dan penuh warna euy, cocok buat jiwa anak-anak muda dan orang tua yang berjiwa muda.. 😀

Model selanjutnya yang tidak kalah nyentrik adalah jenis playful yang juga terdiri dari 3 pilihan warna, yaitu Playful White Blue (Putih Biru Muda Ceria), Playful Cream (Coklat Krem Ceria) dan Playful White Green (Putih Hijau Muda Ceria)..

Playful White Green SC

New Honda Scoopy 12 inch Playful White Green – Putih Hijau Muda

Playful White Blue SC

New Honda Scoopy 12 inch Playful White Blue – Putih Biru Muda

Playful Cream SC

New Honda Scoopy 12 inch Playful Cream – Coklat Krem

ini juga tidak kalah enerjik brosist, malah lebih ngejreng yang model ini yak..

Model terakhir yang paling kalem menurut mansarpost, yaitu jenis Stylish.. Terdiri dari 2 pilihan warna saja, Stylish Matte Brown (Coklat Doff) dan Stylish Black (Hitam Stylish).. Selain warna bodinya beda, warna velgnya juga beda sendiri brosist, abu-abu.. yang lain mah hitam kelam.. 😀 Totalnya jadi ada 8 pilihan warna brosist..

Stylish Matte Brown SC

New Honda Scoopy 12 inch Stylish Matte Brown – Coklat Doff

Stylish Black SC

New Honda Scoopy 12 inch Stylish Black – Hitam Stylish

Harganya 17 juta delapan ratus ribu brosist.. Fitur pembedanya dengan generasi sebelumnya yang paling kentara adalah velgnya yang kini menggunakan diameter 12 inch namun dengan profil ban yang lebih tinggi dan lebar sehingga tinggi keseluruhannya tidak jauh berbeda dengan model sebelumnya yang 14 inci.. Selain itu, kini sang All New Honda Scoopy 12 inch sudah dilengkapi dengan socket power supply (baca : lubang charge hp kayak di mobil gitu brosist).. Ada Answer Back System dan model speedometernya kini terdiri dari 2 cluster.. Perubahan lainnya terlihat minor saja, yakni pada bagian lampu sein yang kini seolah menyatu dengan lampu utama, baik depan maupun belakang..

Kok yang warna pink gak ada ya..? Bebek sport yang konsumennya cenderung kebanyakan laki-laki malah ada warna pinknya..

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 30 Maret 2017 in otomotif, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , ,

4 responses to “Pilihan Warna New Honda Scoopy 12 inch 2017 – Cerah dan Menarik..

  1. warungasep

    31 Maret 2017 at 6:31 am

    wuih mas mansar kambek

    Suka

     
  2. Soal STAN

    13 April 2017 at 10:47 am

    lebih keren kelihatannya mas

    Suka

     
  3. rentalmobil

    23 April 2017 at 8:45 am

    makin unyu-unyu

    Disukai oleh 1 orang

     
  4. blog.lombokceplus

    7 Juni 2017 at 1:08 pm

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: