Iklan
RSS

Arsip Kategori: Aksesoris Motor

Honda New CB 150 StreetFire Special Edition : Raptor Black [ Hitam Doff ] dan Speedy White [Putih]

Honda New CB 150 StreetFire Special Edition : Raptor Black [ Hitam Doff ] dan Speedy White [Putih]

New Honda CB 150 StreetFire SE – Special Edition : Raptor Black and Speedy White

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, maap nih mansarpost baru nongol lagi, masih sibuk je..
Okee,, setelah beberapa waktu yang lalu Honda Sonic 150 Repsol Edition dirilis untuk melengkapi varian yang sudah ada,, akhirnya kini pabrikan Honda juga kembali melengkapi pilihan atas produk sport andalannya, New CB 150 StreetFire dengan tambahan varian special edition..

image

New Honda CB 150 StreetFire Special Edition - Raptor Black (Hitam Doff)

Read the rest of this entry »

Iklan
 
 

Tag: , , , , , , , , , , ,

Helm Arai RX-7X ala Kenny Roberts Yamaha YZR 500 Anniversarry – Kuning, Hitam, Putih..

Helm Arai RX-7X ala Kenny Roberts Yamaha YZR 500 Anniversarry – Kuning, Hitam, Putih..

Arai RX-7X Kenny Roberts Senior Helmet with Yamaha YZR 500 Anniversay Livery – Timeless Yellow-Black-White

MansarPost – Helm Arai RX-7X dengan livery Kenny Roberts Senior saat berlaga menggunakan Yamaha YZR 500 warna Kuning – Hitam – Putih..

image

Kenny Roberts Senior dengan Yamaha YZR 500

Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 24 Oktober 2015 in Aksesoris Motor, MotoGP

 

Tag: , , , , , ,

Niiih Posisi Dudukan Baut Spakbor Belakang (Bawaan dan Aksesoris) Honda CB 150 R Facelift, Monggo Cek Apakah PNP ke Motormu…

Niiih Posisi Dudukan Baut Spakbor Belakang (Bawaan dan Aksesoris) Honda CB 150 R Facelift, Monggo Cek Apakah PNP ke Motormu…

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, sudah tahukan bahwa spakbor belakang All New Honda CB 150 R itu mudah dibongkar pasang…?? Yaaap, bahasa kerennya Plug and Play (PNP), pencopotan dan pemasangan kembali nggak pake ribet, bisa laah dilakukan sama orang awam sekalipun, tinggal buka beberapa baut doang kok..

Satu hal yang bikin penasaran dari spakbor belakang sang New CB 150 R ini adalah, apakah bisa dipasang pada Honda Old CB 150…?? Terus kalo ke CBR 150 dan motor lainnya gimana, masuk nggak…??
Untuk dapat menjawab pertanyaan ini, hal pertama yang harus dilihat adalah posisi dudukan bautnya, sama apa nggak.. Naaah biar nggak pada penasaran, monggo langsung saja dilihat posisi dudukan baut spakbor belakang Honda All New CB 150 R berikut ini..

image

Posisi dudukan baut spakbor belakang Honda New CB 150 R

Read the rest of this entry »

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada 4 September 2015 in Aksesoris Motor, Modifikasi Motor, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , ,

Pakai Knalpot Ultra Speed Racing (USR), Tenaga Honda Sonic 150 R Standar Langsung Naik 1,8 HP…!!

Pakai Knalpot Ultra Speed Racing (USR), Tenaga Honda Sonic 150 R Standar Langsung Naik 1,8 HP…!!

Ultra Speed Racing Exhaust Muffler for Honda Sonic 150 R – the Power Increase 1,8 HP

MansarPost – Knalpot atau yang juga dikenal dengan sebutan muffler, adalah sebuah part yang seringkali menjadi sasaran modif dari para modifikator ‘speed freak’ yang hobby dengan kecepatan.. Salah satu alasannya, karena caranya simpel, tapi hasil yang didapat lumayan besar.. Tinggal ganti knalpot standar bawaan pabrik, maka tenaga motor sudah terdongkrak naik, sekalipun motor dalam keadaan standar..

Motor-motor yang kerap melakukan ubahan di sektor knalpot pun cakupannya lumayan luas, mulai dari motor sport, bebek, hingga matik semuanya kena ‘virus’ ini.. Namun, kalo dilihat dari yang paling sering, maka motor yang paling banyak melakukan ubahan di sektor knalpot adalah motor-motor yang orientasinya lebih kepada performa, seperti motor sport dan motor hyper underbone.. Jadi jangan heran, ketika ada sebuah motor sport atau ayam jago baru lahir, maka seketika itu juga knalpot racing yang disiapkan khusus untuk motor tersebut langsung banyak tersedia di pasaran..

image

Knalpot racing USR untuk Honda Sonic 150 R

Read the rest of this entry »

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada 2 September 2015 in Aksesoris Motor, Modifikasi Motor, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

Mau Naik Motor nggak Kehujanan dan nggak Kepanasan…?? Niiih Aksesorisnya Brosist : Payung Motor.. :D

Mau Naik Motor nggak Kehujanan dan nggak Kepanasan…?? Niiih Aksesorisnya Brosist : Payung Motor.. 😀

Motorcycle Umbrella

MansarPost – Salah dua kelemahan yang paling kentara dari kendaraan roda 2 jika dibandingkan dengan kendaraan roda 4 adalah, panas dan hujan.. Saat panas kepanasan kemringet gosong, saat hujan kehujanan hingga masuk angin.. Naaahh, berangkat dari 2 kelemahan utama kendaraan sepeda motor ini,, kini telah hadir sebuah aksesoris yang mampu mengatasi dua masalah di atas.. Mau tahu seperti apa bentuk aksesorisnya,, soook lihat dehh penampakannya di bawah ini..

image

Aksesoris unik : Payung motor

Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 30 Agustus 2015 in Aksesoris Motor, Roda 2, unik

 

Tag: , , , , ,