Iklan
RSS

Arsip Kategori: Bocoran Produk

All New Honda CBR 150 R Mayor Facelift 2016 – Tampil Lebih Racy, Masihkah Ergonominya Friendly…?

All New Honda CBR 150 R Mayor Facelift 2016 – Tampil Lebih Racy, Masihkah Ergonominya Friendly…?

MansarPost – Beberapa hari menjelang momen perilisan resminya yang disinyalir akan dihelat tanggal 14 Februari nanti, akhirnya sang CBR 150 (lokal) facelift mulai menampakkan dirinya di dunia maya.. Tidak tanggung-tanggung, kalo biasanya bocoran produk Honda itu dimulai dengan printilan spare part, maka untuk kasus All New Honda CBR 150 R Mayor Facelift 2016 agak sedikit beda,, yakni langsung muncul spyshoot full body, udah gitu lumayan jelas lagi gambarnya.. Sebetulnya printilan bukannya nggak ada sama sekali sih, tetep ada seperti bocoran handle rem, spion dll, tapi lah itu mah apa atuh, gambaran sosok rupanya nggak terlalu bisa dibayangkan..

penampakan spyshoot all new honda cbr 150 r lokal mayor major facelift tahun 2016 terbaru kobayogas

Sosok yang disinyalir keras sebagai All New Honda CBR 150 R (Lokal) Facelift 2016

Read the rest of this entry »

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 12 Februari 2016 in Bocoran Produk, Opini Otomotif, otomotif, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , ,

Fix : Harga All New Suzuki Satria F150 (Facelift) Injeksi 21,65 Juta dan 21,95 Juta (Livery MotoGP & Black Fire) OTR Jakarta.. Selisih 400 Ribuan dengan Produk Kompetitor..

Fix : Harga All New Suzuki Satria F150 (Facelift) Injeksi 21,65 Juta dan 21,95 Juta (Livery MotoGP & BlackFire) OTR Jakarta.. Selisih 400 Ribuan dengan Produk Kompetitor..

gambar-foto-all-new-suzuki-satria-f-150-injeksi-sudah-sampai-ke-tangan-konsumen-di-solo.jpg.jpeg

All New Suzuki Satria F150 sudah sampai ke tangan konsumen

MansarPost – Setelah kemarin sudah sempat kita bahas perihal sudah sampainya sang Satria F150 facelift ke tangan konsumen di Solo sana, sebagian dari brosist sekalian mungkin ada yang bertanya : Dijual berapa tuh sang Satria F150 injeksi…?? Yahh, sebelumnya pernah santer di media sosial bahwa harga doi adalah 28 juta (disini).. Tapi banyak yang mengernyitkan dahi akan bocoran harga ini, terlalu jauh melenceng dengan harga Satria F150 tipe karburator soalnya, loncat 8 jutaan..

Naaah sekarang, perkara harga sang Satria F150 facelift ini sudah mulai menemui titik terang brosist.. Berdasarkan informasi dari selebaran brosur harga yang beredar dari sebuah lembaga pembiayaan, bisa kita ketahui bahwa harga jual All New Suzuki Satria F150 facelift injeksi adalah sebesar 21,65 juta Rupiah (kemungkinan u/ tipe standar) dan sebesar 21,95 juta Rupiah untuk tipe special edition (Livery Suzuki MotoGP Ecstar dan Black Fire).. Cekidot.. Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Februari 2016 in Bocoran Produk, otomotif, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , , , ,

Tampak Depan Honda Supra 150 R Kembali Beredar dalam Bentuk Siluet,, Muka Tampak Tirus, Nggak Terlalu Tembem.. :D

Tampak Depan Honda Supra 150 R Kembali Beredar dalam Bentuk Siluet,, Muka Tampak Tirus, Nggak Terlalu Tembem.. ūüėÄ

MansarPost -Penampakan akan calon bebek super pabrikan Honda yang konon katanya akan diberi nama Honda Supra 150 R mulai menyeruak di dunia maya secara bertubi-tubi.. Setelah beberapa hari yang lalu siluet tampak samping (agak serong) dipublish oleh salah satu media R2 di tanah air, lalu disusul dengan penampakan dalam sebuah box kayu di Malaysia, maka kali ini siluet tampak depan kembali menghiasi tampilan layar kaca smartphone, tablet dan laptop saudara-saudara sekalian.. :mrgreen: Simak penampakannya berikut ini brosist..

penampakan siluet honda supra x 150 r bebek super honda penantang yamaha mx king 150 tampak depan

Siluet tampak depan Honda Supra X 150 R – muka tampak tirus – by motoblast.org

Read the rest of this entry »

 

Tag: , , , , , , , , , ,

Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi 28 Jutaan…?? Moga aja Cuma Salah Ketik,, 20,8 Juta Bolehlah..

Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi 28 Jutaan…?? Moga aja Cuma Salah Ketik,, 20,8 Juta Bolehlah..

All New Suzuki Satria F150 – Fuel Injection Model Year 2016

MansarPost – Bocoran turah-turah All New Suzuki Satria F150 injeksi nih brosist..

image

Heboh bocoran harga All New Suzuki Satria F150 injeksi

Bocoran harganya 28 jutaan…?!?!
Ahh yang bener nih, lebih mahal dari motor sport naked dengan kubikasi sekelasnya dong.. Malah mendekati harga motor sport fairing kelas 150cc pabrikan H dan Y..
Moga aja cuma sekedar kesalahan pengetikan saja, atau yang bikin status salah denger.. Cocoknya sih 20,8 juta saja, diantara harga Yamaha MX King 150 dan Honda Sonic 150..

Bocoran lainnya yang nggak kalah turah-turah,, performanya brosist.. Read the rest of this entry »

 
 

Tag: , , , , , , , , , ,

Leaked : All New Suzuki Satria FU 150 Injeksi (Mayor Facelift) 2016…!!

Leaked : All New Suzuki Satria FU 150 Injeksi (Mayor Facelift) 2016…!!

MansarPost – Motor bergenre ayago andalan pabrikan Suzuki, Satria FU 150,, sebentar lagi akan segera digantikan oleh calon penerusnya yang membawa segudang perubahan di berbagai sisi.. Pengabutan bahan bakar injeksi, radiator water cooled dengan penampang yang besar dan yang pasti perubahan di sisi desain mulai dari ujung kepala hingga buritan..

image

Suzuki Satria FU 150 Injeksi - Lampu depan model baru - LED

Read the rest of this entry »

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Desember 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

Yamaha MT-15 Terpantau di Makassar, Warnanya Merah Hitam Brosist…!!

Yamaha MT-15 Terpantau di Makassar, Warnanya Merah Hitam Brosist…!!

Leaked : Yamaha MT 15 Black Red Colour

MansarPost – Penampakan Yamaha MT-15 di jalan raya kembali menghiasi layar gadget saudara-saudara.. Jika spyshoot sebelumnya terdeteksi menggunakan plat B (Jakarta) dan plat BE (Lampung),, maka kali ini spyshootnya berasal dari plat DD brosist, Makassar negeri anging mamiri…!!

image

Spyshoot Yamaha MT 15 di Makassar, Sulawesi Selatan

Read the rest of this entry »

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 21 November 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2, Spyshoot Motor Baru

 

Tag: , , , , , , ,

Hot – Tampak Jelas Headlamp Yamaha Aerox 125, Bentuk V Perpaduan Xeon 125 + YZF R25…!!

Hot – Tampak Jelas Headlamp Yamaha Aerox 125, Bentuk V Perpaduan Xeon 125 + YZF R25…!!

Leaked : Yamaha Aerox 125 – Headlamp

MansarPost – Setelah tadi siang bagian kemudi Yamaha Aerox 125 sudah kita ketahui bersama-sama,, maka lanjutannya kini adalah tampak depannya secara keseluruhan brosist,, wuuiihh sedap..

image

Tampak jelas bagian depan (headlamp) Yamaha Aerox 125

Read the rest of this entry »

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 19 November 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2, Spyshoot Motor Baru

 

Tag: , , , , , , , ,