Iklan
RSS

Arsip Kategori: Tak Berkategori

Pilot Lion Air Tawarkan Pramugari Janda ke Penumpang…?? Astagfirullah, Layanan Macam Apa ini…??

Pilot Lion Air Tawarkan Pramugari Janda ke Penumpang…?? Astagfirullah, Layanan Macam Apa ini…??

MansarPost – Maaf OOT brosist..
Seorang pilot maskapai penerbangan Lion Air dikabarkan menawarkan seorang pramugari yang berstatus janda kepada para penumpang, berkali-kali via microphone.. Hal ini dilaporkan oleh seseorang yang bernama Lambertus Maengkom dalam pengaduannya di situs bandara.web.id..

Dalam laporannya, Lambertus Maengkom mempertanyakan bagaimana standar prosedur yang seharusnya diterapkan dalam angkutan penerbangan..

“…PILOT MASKAPAI LION MENAWARKAN STAFF CREW PRAMUGARI YANG BERSTATUS JANDA kepada para penumpang melalui microphone berulang-ulang di dalam kabin LION JT 990 – PENERBANGAN JAM 19.15 / tanggal 14 november 2015 DARI SURABAYA MENUJU DENPASAR…??


Read the rest of this entry »

Iklan
 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 18 November 2015 in Tak Berkategori, Transportasi

 

Tag: , , , , , , , ,

Dilapori Ada Kecelakaan, Polisi Malah Santai Makan.. Malu dong sama Nasi…!! (kalo makannya nasi)

Dilapori Ada Kecelakaan, Polisi Malah Santai Makan.. Malu dong sama Nasi…!! (kalo makannya nasi)

MansarPost – Ceritanya gini brosist : Selasa malam, tanggal 1 September kemarin, telah terjadi kecelakaan tunggal di kolong Tol Wiyoto Wiyono, tepatnya Jalan Yos Sudarso, daerah Kelapa Gading Jakarta Utara..
Korban terseret lumayan jauh akibat motornya menabrak separator jalur busway hingga akhirnya terlegetak di tengah jalan.. Cucuran darah pun terlihat dari wajahnya..

image

Dilapori kecelakaan, petugas polisi malah santai, makan..

Ardan, seorang saksi mata lalu menolongnya dengan membawa korban ke pinggir jalan.. Mas Ardan melapor ke petugas polisi yang ada di sekitar lokasi kejadian, TAPI POLISINYA MALAH DUDUK-DUDUK,, nggak ada yang datang untuk menolong korban..

Read the rest of this entry »

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada 2 September 2015 in Tak Berkategori

 

Tag: , , , ,

Tambahan Keluarga Baru, Honda Vario 125 Helm-in Hasil Bonus WordAds.. Alhamdulillah.. :D

Tambahan Keluarga Baru, Honda Vario 125 Helm-in Hasil Bonus WordAds.. Alhamdulillah.. 😀

MansarPost – Brosist sobat pembaca sekalian, mohon maap niih kemarin blog tak tersentuh seharian, bukan karena apa-apa, melainkan kesibukan sehari-hari saja, terlebih sejak kedatangan keluarga baru, Honda Vario 125 Wantufaif aka WTF Helm-in di keluarga mansarpost.. Alhamdulillah.. 😀

image

Honda Vario 125 - "Ponijao"

Yaaahh, tidak disangka memang.. Berbekal hasil menulis selama kurang lebih 10 bulan ini, selain banyak teman dan pengetahuan yang mansarpost dapat, ternyata bonus (WordAds) yang menyertainya juga alhamdulillah brosist, bisa buat beli motor, walaupun second.. 😀

Read the rest of this entry »

 
41 Komentar

Ditulis oleh pada 10 Agustus 2015 in Tak Berkategori, Wordpress

 

Tag: , , ,

Ini Boncengan Gue,, Mana Boncengan Lo…!! – Awas jangan Terprovokasi Masbroo..

Ini Boncengan Gue,, Mana Boncengan Lo…!! – Awas jangan Terprovokasi Masbroo..

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, kontroversi hati yang kerap dialami oleh Anak Baru Gede (ABG) salah satunya adalah perkara motor.. Yaaahh,, tunggangannya maunya yang keren aja, yang kenceng aja, yang gahool aja, nggak mau yang melambai, apalagi yang second,, keinginan yang kadang membuat pusing para orang tua yang mencari uang dengan susah dan payah..

Secara kebutuhan, sebetulnya butuh nggak butuh.. Selama ada angkutan umum, selama ada orang tua yang bisa mengantar,, kebutuhan akan sebuah sepeda motor mungkin masih bisa ditahan.. Kalopun memang benar-benar butuh motor, tooh motor-motor second juga khaan bisa, yang penting mah masih bisa dipake jalan..
Kadangkala yang terjadi di kehidupan nyata, keinginan beli motor keren salah satunya adalah karena pengaruh teman pergaulan..
Maksudnya apa…??

Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 20 Juli 2015 in Tak Berkategori, unik

 

Tag: , , , , , ,

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H – Mohon Maaf Lahir dan Batin

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H – Mohon Maaf Lahir dan Batin

Happy Eid Al Fitr 1436 H

MansarPost – Pemerintah Republik Indonesia telah menetapkan bahwa 1 Syawal jatuh pada hari Jum’at besok, 17 Juli 2015..
Mansarpost mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H,, mohon maaf atas segala kesalahan baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja..

image

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H - Mohon maaf lahir dan batin

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 16 Juli 2015 in Tak Berkategori

 

Tag: , , ,

Ayo Dukung Petisi “Batalkan Kebijakan Baru Pencairan Dana JHT Minimal 10 Tahun”…!!

Ayo Dukung Petisi “Batalkan Kebijakan Baru Pencairan Dana JHT Minimal 10 Tahun”…!!

MansarPost – Ayo brosist,, kita dukung petisi untuk membatalkan kebijakan baru pencairan dana JHT minimal 10 tahun yang berlaku per 1 Juli 2015 ini.. Petisi tersebut bisa dilihat pada tautan berikut..

Petisi Tolak Kebijakan Baru Pencairan Dana JHT

image

Aturan baru pencairan dana JHT

Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 2 Juli 2015 in Tak Berkategori

 

Tag: , , , , , , ,

Sekilas Info : Air PDAM Sebagian Semarang dan Ungaran Mati – Pipa Kolektor Karang Bolo Pecah

Sekilas Info : Air PDAM Sebagian Semarang dan Ungaran Mati – Pipa Kolektor Karang Bolo Pecah

MansarPost – Maaf OOT brosist,, sekilas info saja.. 😀
Sekitar 2 hari terakhir ini,, sebagian kegiatan mansarpost agak tersendat niih brosist, posting artikel juga agak sedikit tersendat, rutinitas sehari-hari juga tersendat, bahkan kemarin mansarpost ijin masuk 1/2 hari kerja saja..

image

Warga antri untuk mendapatkan air bersih

Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 5 Juni 2015 in Tak Berkategori

 

Tag: , , ,