RSS

Arsip Tag: Bebek Sport

Efek Lanjutan Persaingan Bebek Sport 150cc,, ini yang Ditunggu…..!!!

Efek Lanjutan Persaingan Bebek Sport 150cc,, ini yang Ditunggu…..!!!

Continued Impact of “Sport Moped” 150cc Competition

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, pagi ini, saatnya kita mengkhayal lebih tinggi… Tapi ingat satu hal ya, khayalan tersebut bukan untuk diharapkan dan ditunggu-tunggu, soalnya kalo nga jadi, bisa sakit hati ini… :mrgreen: Jadikanlah khayalan sebagai media untuk melatih daya imajinasi, berpikir jauh kedepan seperti halnya permainan catur… 😀 Lalu jangan lupa,, wujudkan imajinasi tersebut dalam sebuah karya, baik itu tulisan maupun perilaku nyata (misal imajinasi modif motor),, karena jika imajinasi tersebut hanya dibiarkan berada dalam pikiran,, hal tersebut hanya akan menuh-menuhin penggunaan RAM otak kita… 😀 (sotoy mode)

image

Persaingan,, apapun bentuknya, selama itu sehat merupakan sesuatu yang sangat diperlukan dalam sebuah pasar yang sempurna… Kenapa….?? Karena melalui sebuah persaingan inilah produk-produk yang memberikan value terbaik muncul ke pasar tersebut,, tanpa persaingan, inovasi terhadap sebuah produk akan stagnan tanpa perubahan berarti…
Read the rest of this entry »

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 27 Desember 2014 inci otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , ,

Akhirnya,, Satu Pemain Lagi Dipastikan Akan Hadir Melengkapi Persaingan Bebek Sport Tanah Air

Akhirnya,, Satu Pemain Lagi Dipastikan Akan Hadir Melengkapi Persaingan Bebek Sport Tanah Air

MansarPost – Brosist,, inget nga beberapa hari yang lalu saat mansarpost membahas kartu truff kelas bebek sport yang menurut mansarpost ada pada Satria F150…?? Kalo belum baca bisa dilihat pada link berikut… Dalam ilustrasi gambar di artikel tersebut, mansarpost sengaja menyisihkan satu space kosong yang diisi dengan tanda tanya… Space tersebut memang sengaja disiapkan karena memang kemungkinan bakal hadir atau tidaknya sang penantang masih belum pasti… Namun kini, kepastian tersebut telah datang dari pihak Kawasaki,, yuuuupp, sang Athlete aka Fury dipastikan 99% bakal hadir meramaikan persaingan kelas bebek sport di tanah air seperti yang diungkap oleh mbah indobikermags.com

image

Riak-riak kehadiran ini bakal melengkapi 3 pendekar samurai lainnya di kelas bebek sport, hingga menjadi 4 sekawan, yakni Suzuki Satria F150 vs Yamaha Jupiter MX King 150 vs Sonic Reborn 150 (rumor) vs New Kawasaki Athlete XXX (????)… Ngoahahahaha,, padahal produknya masih belum ada ya, ehh ini udah mengkhayal aja… 😀 tapi bener kok brosist,, Jupiter MX King gosipnya diperkirakan akan hadir sekitar triwulan pertama 2015 (sumber),, lalu Sonic Reborn diperkirakan akan hadir sekitar kuartal pertama 2015 (sumber) dan Kawasaki Athlete sendiri,, namun kejelasan mesinnya masih belum tahu brosist,, entah masih akan memakai versi 125cc seperti sebelumnya atau sudah 150cc (mudah-mudahan siih 150cc dan konfigurasi mesinnya vertikal aka tegak, bukan horizontal aka selonjoran)… Read the rest of this entry »

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 26 Desember 2014 inci otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

Sang Penantang Satria FU Telah Lahir [Tapi di Vietnam]

Sang Penantang Satria F150 Telah Lahir [Tapi di Vietnam]

Suzuki Satria F150 Rival has been Born

MansarPost – Brosist,, setelah melenggang tanpa ada lawan yang berarti selama beberapa tahun belakangan, akhirnya kini sang penantang Satria FU telah lahir… Walau masih di negeri nun jauh disana (Vietnam), tapi riak-riak spyshootnya sudah mulai berkeliaran di tanah air… Yuuuupp,, Yamaha Exciter 150 yang rumornya di Indonesia akan bernama Jupiter MX King 150 kini telah resmi mengaspal di pasar roda dua vietnam…

image

Berbagai fitur terkini disematkan di dalam sang kuda besi katakanlah desain modern, lampu led, injeksi, power mumpuni [Update : Power lebih besar Satria F150, torsi lebih besar Exciter], dan berbagai fitur lainnya dimana jika dibandingkan dengan fitur yang ditawarkan oleh Satria FU, berasa agak sedikit jomplang,, belum lagi ditambah ancaman akan hadirnya sang Sonic reborn yang konon kubikasinya akan head to head dengan Satria FU dan MX King, yakni 150cc,, membuat tekanan pada sang Satria semakin besar… Kelebihan Satria FU adalah desain yang pure Ayam Jantan dan mesinnya yang DOHC… Satria FU,, kini hanya bergantung pada facelift rutin di sisi livery…
Read the rest of this entry »

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 18 Desember 2014 inci otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , ,