RSS

Arsip Tag: Honda CB Facelift

Inikah Penampakan Honda CB 150 R Facelift 2015…?? Kayaknya Bukan deh, ini Cuma Hasil Renderan..

Inikah Penampakan Honda CB 150 R Facelift 2015…?? Kayaknya Bukan deh, ini Cuma Hasil Renderan..

Honda CB 150 R Facelift Rendering

MansarPost – Pagi ini, beberapa jam sebelum kuota internet mansarpost habis :mrgreen: , ada sebuah email (RSS feeder) yang cukup mengejutkan dari blogger kondang tanah air.. Yaaah,, sebuah judul artikel tentang penampakan All New Honda CB 150 (versi facelift) full dari sisi samping..

Scoop : Kalo penampakan Full samping New Honda CB150R kayak gini Gimana sob ?

image

Penampakan New Honda CB 150 dari samping...??

Read the rest of this entry »

Iklan
 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 31 Juli 2015 inci Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , ,

Penasaran Sama Bentuk Utuhnya Honda CB 150 R Facelift…?? Gambar ini mungkin Bisa Merepresentasikannya..

Penasaran Sama Bentuk Utuhnya Honda CB 150 R Facelift…?? Gambar ini mungkin Bisa Merepresentasikannya..

Honda CB 150R Facelift Rendering

MansarPost – Honda CB 150R facelift,, meskipun berbagai teaser nya sudah ada, tapi sosok utuh sang CB facelift masih belum muncul dengan tampak jelas hingga saat ini.. Ada gambar yang full, tapi cuma siluet sahaja, hitam semuanya.. Ada yang udah ada warnanya, tapi mungkin cuma seperempat bagian atas doang..

image

Teaser Honda CB 150 facelift

Read the rest of this entry »

 
15 Komentar

Ditulis oleh pada 16 Juli 2015 inci otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

Dahulu Honda CB Datang, Old Vixion jadi New Vixion (NVL/NVA).. Sekarang New CB Datang, NVA mau Gimana…??

Dahulu Honda CB Datang, Old Vixion jadi New Vixion (NVL/NVA).. Sekarang New CB Datang, NVA mau Gimana…??

Yamaha MT-15 / MT-150 Possibility

MansarPost – Setiap ada aksi tindakan dari salah satu pihak, biasanya siih akan ada reaksi balasan dari pihak yang lain.. Misal aksinya adalah “memukul”, bisa jadi reaksinya adalah “dipukul” balik.. Hal ini sama dengan strategi antar pabrikan sepeda motor, setiap pabrikan kompetitor mengeluarkan produk baru, maka besar kemungkinan pabrikan yang diserang juga akan mengeluarkan produk tandingan lainnya.. Bedanya,, “reaksi” dari pabrikan yang diserang ini biasanya sudah diperhitungkan sebelumnya, doi sudah tahu bakal diserang, dan doi sudah menyiapkan serangan balasan jika memang doi benar-benar diserang.. Mirip permainan catur laaah,, kalo mau menang ya kita harus bisa memprediksi berbagai kemungkinan hingga beberapa langkah ke depan,, jadi sebelum “skak ster”, musuh udah bisa di “skak mat”, padahal maah cuma beda satu langkah doang..

image

Permainan catur

Read the rest of this entry »

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 13 Juli 2015 inci otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , ,