Iklan
RSS

Arsip Tag: Honda CBR 250 RR 2016

Ketika Honda CBR 250 RR Bersanding dengan Honda CBR 1000 RR,, bak Pinang dibelah Kampak, Mirip…!!

Ketika Honda CBR 250 RR Bersanding dengan Honda CBR 1000 RR,, bak Pinang dibelah Kampak, Mirip…!!

Honda CBR 250 RR with Honda CBR 1000 RR

MansarPost – Menjelang diberlangsungkannya ajang otomotif Tokyo Motor Show 2015 akhir bulan ini,, majalah Young Machine kembali mengumbar gambar render dari New Honda CBR 1000 RR dengan resolusi yang lebih detail.. Dan percaya atau tidak, penampilannya dengan Honda CBR 250 RR konsep bak pinang dibelah dua brosist, mirip pake banget, cekidot deh..

image

Honda CBR 1000 RR dan CBR 250 RR - Mirip banget...!!

Read the rest of this entry »

Iklan
 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 24 Oktober 2015 in otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , ,

New Honda CBR 500.. Yakin Next CBR 150/250 nantinya Mengambil Basis Desain Doi…?? Aura Sport Touringnya Masih Kental Lhoo..

New Honda CBR 500.. Yakin Next CBR 150/250 nantinya Mengambil Basis Desain Doi…?? Aura Sport Touringnya Masih Kental Lhoo..

Honda CBR 500 Comparison (Old and New Model) – Bike Riding Ergonomics

MansarPost – New Honda CBR 500 R (facelift), kehadirannya di beberapa hari lumayan banyak dibahas oleh blog-blog tanah air.. Anehnya, yang ramai dibahas itu bukan motornya sendiri brosist, melainkan harapan agar desainnya turun ke adik-adiknya, yakni CBR 250 dan CBR 150 facelift yang rumornya akan meluncur tahun di 2016 nanti..
Yaaahh wajar sih kalo sudut pandang bahasannya seperti itu, wong motore juga nggak ada di Indonesia kok.. Sekalipun ada juga biasanya artikel yang mbahas motor-motor gede mah yang dikit, nggak semasif kemarin.. Jadi wajar saja kalo yang dibahas adalah harapan/kemungkinan agar desainnya turun ke sang adik seperti yang sudah-sudah..

image

New Honda CBR 500 R Amerika - Eropa model year 2016

Read the rest of this entry »

 
 

Tag: , , , , , , , , ,