RSS

Arsip Tag: humor

Kelebihan Yamaha Vixion [Joke]

Kelebihan Yamaha Vixion [Joke]

MansarPost – Brosist sobat pembaca,, mohon maap ya kalo akhir-akhir ini pembahasan blog-nya agak kurang seru dan kurang menarik,, harap maklum yak, soalnya mansarpost harus bolak-balik naek motor sambil ngisi kegiatan-kegiatan lain yang tidak kalah penting,, soo waktu yang ada hanya terbatas saja brosist,, jadi mungkin bahasan yang dipublish-pun ya seadanya saja,, harap maklum ya,, ngapunten…

image

Masjid Agung Demak

Read the rest of this entry »

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 20 Januari 2015 in humor, Roda 2, unik

 

Tag: , , ,

Motor Tanpa Roda – [PhotoShop]

Motor Tanpa Roda – [PhotoShop]

MansarPost – Langsung saja brosist,, dapet kiriman dari temen gambar dibawah ini…

image

Motor Tanpa Roda

Bener-bener Master Soto kie…
Kalo udah pernah liat,, mohon maap kalo repost… Kalo belom pernah liat, pelajari sampai bisa… 😀

BACA JUGA :

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada 19 Januari 2015 in humor, Roda 2, unik

 

Tag: , ,

Matius Reborn – Sonic Reborn aka New CS1,, Apakah Kelahirannya nanti akan menjadi Moment Kebangkitan “Matius” Ceeessssss….??? [Joke]

Matius Reborn – Sonic Reborn aka New CS1,, Apakah Kelahirannya nanti akan menjadi Moment Kebangkitan “Matius” Ceeessssss….??? [Joke]

MansarPost – Sobat pembaca setia,, setelah kemarin pemberitaan terkait New Honda Vario 125/150 memenuhi layar inbox dan layar browser saudara-saudara sekalian,, maka kali ini sejenak kita sedikit beranjak ke topik pembahasan lain, sekaligus bernostalgia…. 😀 Membaca artikelnya kang Ardiantoyugo terkait jagad perbloggeran disini,, sekilas teringat saat awal-awal pertama kali terjun sebagi silent reader sejati atas blog-blog yang ada pada situs indomotoblog

image

Fenomena Blogging

Read the rest of this entry »

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 15 Januari 2015 in humor, otomotif, Wordpress

 

Tag: , , , ,

Berbagai Bunyi Knalpot – Tebak Bunyi Knalpot

Berbagai Bunyi Knalpot – Tebak Bunyi Knalpot

Muffler Sounds

MansarPost – Brosist,, artikel pada pagi hari ini kita sedikit guyon aja yuuuukk,, sekedar melemaskan otot-otot wajah dengan membaca sambil tersenyum…. 😀

image

Tertawa Guyon

Suara knalpot sepeda motor,, biasanya antar satu motor dengan motor lainnya biasanya cenderung berbeda,, dan kita sendiri-pun kadang bisa menebak jika suaranya seperti anu, maka itu adalah suara motor anu,,, sebaliknya,, jika suaranya seperti una, maka itu adalah suara motor una… Naaahh teman mansarpost sendiripun waktu kecil sering memperhatikan suara knalpot aka muffler ini,, jadi dari jarak beberapa ratus meter sebelum motor itu datang,, doi sudah tahu bahwa itu adalah suara motor bapaknya,, wajar ya,, legenda 2 tak soalnya… 😀 Read the rest of this entry »

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada 6 Januari 2015 in humor, unik

 

Tag: , , , , ,

Cerita tentang Komputer yang Bikin Ngakak [Joke]

Cerita tentang Komputer yang Bikin Ngakak [Joke]

The Story of the Computer that Makes you Laugh out Loud – LoL [Joke]

MansarPost – Brosist,, perkembangan teknologi informasi kini sudah bagaikan jamur yang tumbuh di musim penghujan, perkembangannya sangat-sangat pesat hingga sulit rasanya untuk bisa mengikutinya… Belum kebeli gadget yang satu,, ehh beberapa bulan kemudian sudah muncul lagi seri penerusnya,, sama kayak motor, belum kelar cicilannya sudah muncul lagi seri terbarunya,, bisa bangkrut kalo kita menuruti berbagai perkembangan tersebut hingga teman mansarpost berkomentar :
“….mending beli gadget yang seri terakhir saja, ben nga ada yang lebih canggih lagi setelah itu….” :mrgreen: Read the rest of this entry »

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Januari 2015 in humor, unik

 

Tag: , , , ,

Rambu – Rambu Khusus Anjing….

Rambu – Rambu Khusus Anjing….

Special Signal For Animal – Dog

MansarPost – Sobat pembaca setia mansarpost,, siang ini kita rileks sejenak, istirahat sebentar dari kesibukan melalui sesuatu yang unik-unik dan lucu-lucu…

Membongkar-bongkar arsip foto yang sudah lama tersimpan, ndilalah nemu gambar yang lumayan menggelitik brosist… Jadi di suatu taman mansarpost menemukan dua buah tanda aka rambu-rambu yang intinya berkata “Dilarang Kencing Disini” dan atau “Dilarang Pup Disini”… Namun yang membuat gambar tersebut unik adalah masing-masing rambu tersebut objeknya berbeda brosist,, satu khusus manusia, yang satu khusus binatang… Berikut penampakannya…

Rambu Khusus Animal… Read the rest of this entry »

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 25 November 2014 in humor, unik

 

Tag: , , ,

Ketika Vixion Berubah Menjadi Fixsen… :D

” a Foot Rub at the front Entrance 😀 “

MansarPost – Brosist sekalian,, sore ini kita menyantap yang lucu-lucu yuuuk,, kebetulan mansarpost habis dapet tulisan-tulisan lucu niihhh,, menggelitik dan bikin senyum-senyum sendiri… :mrgreen: Apa aja tuuuhhh,, sokk langsung diliat aja ya penampakannya…

image

– Motor Vixion malah berubah jadi Fixsen brosist,, emang apanya yang Fix… 😀 wkwwkwkwkwk…
– Terus itu komputer jumlahnya 4 yunit pake “y”,,, mungkin bentuk penekanan kali ya… 😀

Read the rest of this entry »

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 18 November 2014 in humor, unik

 

Tag: , , ,