Iklan
RSS

Arsip Tag: Kapan Rilis Launching Yamaha MT 15

Akhirnya,, ini Dia Tampak Depan Yamaha MT 15.. Headlamp Mirip Sama Renderannya…!!

Akhirnya,, ini Dia Tampak Depan Yamaha MT 15.. Headlamp Mirip Sama Renderannya…!!

Leaked : Yamaha MT 15 Front View

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, sebelumnya mohon maap nih kalo isi blog kurang update selama beberapa hari terakhir,, lagi ada kesibukan lain plus sakit kepala ngeliyeng selama 2 harian kemarin.. Naaahh,, mumpung lagi nyantai dan pusing udah ilang, kebetulan ada berita HOT dari pabrikan Yamaha, yakni spyshoot tampak depan dari calon sport yang lumayan ditunggu-tunggu,, Yamaha MT 15…!!

image

Tampak depan Yamaha MT 15 - Headlamp LED sangar

Read the rest of this entry »

Iklan
 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 7 November 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , , ,

Spyshoot Yamaha MT 15 di Jatibarang, Indramayu.. Warna Biru Silver Khas MT Series Lainnya..

Spyshoot Yamaha MT 15 di Jatibarang, Indramayu.. Warna Biru Silver Khas MT Series Lainnya..

Leaked : Yamaha MT 15 Blue Racing

MansarPost – Spyshoot dari Yamaha MT 15 kembali muncul brosist,, jika sebelumnya doi sering terpantau di seputaran jabodetabek, maka kini radiusnya agak sedikit menjauh dari pusat ibukota, yakni mencapai daerah Jatibarang, Indramayu ke arah Cirebon.. Wuuuiihh,, jangan-jangan mau di tes di sepanjang jalur pantura nihh,, mantap banget daahh kalo bener.. 😀

image

Spyshoot Yamaha MT 15 di Jatibarang, Indramayu arah Cirebon : Warna biru silver

Read the rest of this entry »

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 27 Oktober 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , ,