Iklan
RSS

Arsip Tag: New Honda Scoopy

Pilihan Warna New Honda Scoopy 12 inch 2017 – Cerah dan Menarik..

Pilihan Warna New Honda Scoopy 12 inch 2017 – Cerah dan Menarik..

MansarPost – Akhirnya bisa nulis lagi nih brosist, setelah sekian lama ga nulis, kangen juga.. 😀 Sebetulnya ide menulis kali ini muncul karena saking banyaknya pemberitaan tentang New Honda Scoopy 12 inch model year 2017 di dunia maya namun secara isi, beritanya masih belum mampu memenuhi hasrat mansarpost pribadi.. 😀 Jadi maksudnya gini brosist, kalo mansarpost memposisikan diri sebagai calon konsumen, hal yang paling pertama mansarpost lihat adalah model yang ditawarkan, adanya kayak gimana aja pilihannya gitu..

Sporty Red SC

New Honda Scoopy 12 inch Sporty Red – Merah Sporti

Read the rest of this entry »

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 30 Maret 2017 in otomotif, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , ,

CB150 Facelift, Dienteni-Enteni, Jebule sing Brojol Skupi – Tentang Motor Baru Honda : Scoopy eSP Engine

CB150 Facelift, Dienteni-Enteni, Jebule sing Brojol Skupi – Tentang Motor Baru Honda : Scoopy eSP Engine

Honda Scoopy eSP Engine + ISS Technology

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, tanpa dikira tanpa diduga, tiba-tiba produk baru Honda meluncur brosist.. Mungkin karena terlalu asik membahas bocoran produk sport dan ayago kali ya (MT25, NVL dan CB150 facelift, Sonic 150),, makanya produk lain lupa dibahas juga.. 😀
Yaaapp,, doi adalah New Honda Scoopy dengan eSP (Enhanced Smart Power) engine, plus ISS (Idling Stop System), serta ABS (Answer Back System) yang kali ini dirilis secara resmi kepada publik..

image

New Honda Scoopy eSP Engine 2015

Read the rest of this entry »

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 13 Mei 2015 in otomotif, Press Release, Roda 2

 

Tag: , , , , , , ,