Iklan
RSS

Arsip Tag: scoopy

Pilihan Warna New Honda Scoopy 12 inch 2017 – Cerah dan Menarik..

Pilihan Warna New Honda Scoopy 12 inch 2017 – Cerah dan Menarik..

MansarPost – Akhirnya bisa nulis lagi nih brosist, setelah sekian lama ga nulis, kangen juga.. 😀 Sebetulnya ide menulis kali ini muncul karena saking banyaknya pemberitaan tentang New Honda Scoopy 12 inch model year 2017 di dunia maya namun secara isi, beritanya masih belum mampu memenuhi hasrat mansarpost pribadi.. 😀 Jadi maksudnya gini brosist, kalo mansarpost memposisikan diri sebagai calon konsumen, hal yang paling pertama mansarpost lihat adalah model yang ditawarkan, adanya kayak gimana aja pilihannya gitu..

Sporty Red SC

New Honda Scoopy 12 inch Sporty Red – Merah Sporti

Read the rest of this entry »

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 30 Maret 2017 in otomotif, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , ,

Pilihan Motor Retro Honda – Scoopy dan Giorno

“Honda Giorno – Alternative Honda Matic Like Vespa”

“….Honda Giorno – Alternatif Matik Retro Honda yang Serasa Vespa….”

“….Bagaimana Kansnya untuk dibawa ke Tanah Air Indonesia Tercinta….”

Honda-Giorno-2013_i01

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, saat ini jenis motor matik yang banyak beredar di sekitar kita adalah model-model skutik modern, futuristik, spoty dan karakter lainnya yang seirama dengan perkembangan jaman… Namun selain jenis tersebut,, ada juga jenis-jenis lain yang sifatnya lebih segmented, contohnya seperti skutik retro,, yang penampilannya justru tidak lekang oleh waktu,, tampang boleh jadul,, tapi teknologi tetap terkini…. 😎

Naaahhh bicara tentang skutik retro-modern,, di Indonesia sebetulnya ada beberapa produk yang bermain di segmen ini,, seperti Yamaha Fino, Suzuki Lets dan Honda Scoopy… Sayangnya masing-masing pabrikan hanya mempunyai satu jagoan masing-masing,, padahal di luar sana seperti Jepang, Thailand dan Vietnam,, ada banyak jenis skutik retro ini loohhh… Ohh yaa,, untuk Yamaha pernah mansarpost bahas di sini… Naaahh terus gimana dengan Honda,, sang pemimpin pasar dalam negeri ini sebetulnya juga punya varian skutik retro lain,, dan malah sangat-sangat mirip/seirama dengan vespa series,, soooo siapa dia,, sok mangga dilanjuuuuttt….. Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 18 November 2014 in Roda 2

 

Tag: , , , ,