Iklan
RSS

Arsip Tag: Suzuki Satria F150 Injeksi

Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi 28 Jutaan…?? Moga aja Cuma Salah Ketik,, 20,8 Juta Bolehlah..

Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi 28 Jutaan…?? Moga aja Cuma Salah Ketik,, 20,8 Juta Bolehlah..

All New Suzuki Satria F150 – Fuel Injection Model Year 2016

MansarPost – Bocoran turah-turah All New Suzuki Satria F150 injeksi nih brosist..

image

Heboh bocoran harga All New Suzuki Satria F150 injeksi

Bocoran harganya 28 jutaan…?!?!
Ahh yang bener nih, lebih mahal dari motor sport naked dengan kubikasi sekelasnya dong.. Malah mendekati harga motor sport fairing kelas 150cc pabrikan H dan Y..
Moga aja cuma sekedar kesalahan pengetikan saja, atau yang bikin status salah denger.. Cocoknya sih 20,8 juta saja, diantara harga Yamaha MX King 150 dan Honda Sonic 150..

Bocoran lainnya yang nggak kalah turah-turah,, performanya brosist.. Read the rest of this entry »

Iklan
 
 

Tag: , , , , , , , , , ,

Hot Penampakan Suzuki Satria Injeksi – Speedometer Full Digital, Headlamp Kayaknya agak Jenong ya…?!?!

Hot Penampakan Suzuki Satria Injeksi – Speedometer Full Digital, Headlamp Kayaknya agak Jenong ya…?!?!

Leaked : Suzuki Satria F150 Injection – Front half

MansarPost – Yaaapps, sesosok motor yang diduga sebagai Suzuki Satria FU 150 injeksi akhirnya mulai menampakkan dirinya brosist.. Setelah sebelumnya bocor bagian perbagian dan juga dalam bentuk sketsa (blue print), maka kini sudah terlihat dalam bentuk sebuah motor utuh…!!

image

Penampakan Suzuki Satria FU 150 injeksi, speedometer full digital, kepala agak jenong...??

Read the rest of this entry »

 
15 Komentar

Ditulis oleh pada 30 September 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , , ,